Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эльза Патаки показала соблазнительную фигуру после рождения близнецов

    07.11.2014
    38-летняя актриса Эльза Патаки, полгода назад родившая близнецов, продемонстрировала сексуальную фигуру в новом ролике Women's Secret.
    • Эльза Патаки

      Эльза Патаки

    Стройную фигуру Эльзы Патаки, в марте родившей супругу Крису Хемсворту близнецов Тристана и Сашу, мы оценили еще в сентябре. Актриса представила фильм с говорящим названием Dark Seduction («Темный соблазн»), созданный бельевым брендом Women Secret, в съемках которого она приняла участие.


    На фотоколле Эльза появилась в шелковом топе с кружевом и узких черных кожаных брюках. Патаки продемонстрировала, что регулярные спортивные тренировки, о которых она рассказывала в своем микроблоге, не прошли даром.

    Теперь у поклонников Патаки появилась возможность оценить ее фигуру в том самом ролике «Темный соблазн». В видео актриса примерила несколько комплектов белья и, по словам режиссера фильма, показала, как выглядит «очень женственная и чувственная женщина, сексуальная и привлекательная». «Я ль на свете всех милее?» - пишет на зеркале красной помадой актриса.
    Перейти к обсуждению 46

    Напомним, в марте у Криса Хемсворта и Эльзы Патаки родились близнецы Тристан и Саша. У супругов также есть 2-летняя дочь Индия Роуз.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Очень скучно

    • Хорошо выглядит. Ролик странный и скучный.

    • fantastic woman!

    • Вот кто скажет, что муж в ней нашел? Старше его конкретно, внешность милая но не больше... Ведь через 10 лет он будет еще огурчиком, а она...

    • Гость

      Вот кто скажет, что муж в ней нашел? Старше его конкретно, внешность милая но не больше... Ведь через 10 лет он будет еще огурчиком, а она...

      вот точно!всегда думаю об этом, когда читаю статьи о них. она такая среднестатическая американка. В ней есть что-то отталкивающее. Видно, что она старше него и доминирует над ним. Может она хорошая жена и умеет создавать уют, или супер любовница, душевный человек, прекрасный собеседник.. Он очень талантливый и красивый, просто Бред Питт в молодости, а она далеко не Джоли и не Энистон....Ему бы такую же ослепительную фееричную женщину, состоявшуюся личность. Мне кажется, что он под ее толстым каблуком. Но главное, что пока счастлив

    • она как из рекламы крема для лица + 45

    • тоже думаю, что Тор под толстенным каблуком, приехал из Австралии помыкался, устал, настрадался, а тут вроде как всё налажено, ну и пошло-поехало... и да, скучная она, не сексуальная, и актриса так себе, тело хоть и выглядит прилично, но скучно скучно

    • Гость

      Вот кто скажет, что муж в ней нашел? Старше его конкретно, внешность милая но не больше... Ведь через 10 лет он будет еще огурчиком, а она..

      Ну с её деньгами она и через 10 лет будет выглядеть очень достойно. А вообще на мой взгляд выглядит она вполне привлекательно учитывая что родила 3 детей и ей 38 лет.

    • Она испанка, а не американка. А вообще, возраст никак и никакими деньгами не вернешь, иначе все богатые были бы просто как девочки. Тут генетика, и уход. Но он не сделает из тебя в 50 девочку. Ей через 10 лет почти 50. Ему будет только 40. Как ни крути, ему спокойно можно найти девочку 20 лет и будет гармонично смотреться, а она... Я не осуждаю, это грустно, я и сама думаю, что вот через пару лет стану 30-летней женщиной, и у меня тоже трое детей, и фигура модельная, но блин как не крути, в 50 я буду как моя мама, может лучше по причине технологий, но невозможно полноценно ту свежесть вернуть, голос, походку... А он крутой, и человек хороший мне кажется, но немного слабый... Я просто замечаю, что обычно слабые мужчины выбирают сильных взрослых женщин. Но даже после этого он для меня супер милый и семейный мужчина, это намного сексуальнее чем вечно веселящиеся холостые бабники, пусть даже с классной внешностью.

    • Выглядит, как женщина, которая недавно родила, виден живот и полные руки(((. Неужели нельзя было кого-то другого найти? Ролик даже смотреть не смогла - такая нуднятина.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.