07.11.2014
38-летняя актриса Эльза Патаки, полгода назад родившая близнецов, продемонстрировала сексуальную фигуру в новом ролике Women's Secret.
  • Эльза Патаки

    Эльза Патаки

Стройную фигуру Эльзы Патаки, в марте родившей супругу Крису Хемсворту близнецов Тристана и Сашу, мы оценили еще в сентябре. Актриса представила фильм с говорящим названием Dark Seduction («Темный соблазн»), созданный бельевым брендом Women Secret, в съемках которого она приняла участие.


На фотоколле Эльза появилась в шелковом топе с кружевом и узких черных кожаных брюках. Патаки продемонстрировала, что регулярные спортивные тренировки, о которых она рассказывала в своем микроблоге, не прошли даром.

Теперь у поклонников Патаки появилась возможность оценить ее фигуру в том самом ролике «Темный соблазн». В видео актриса примерила несколько комплектов белья и, по словам режиссера фильма, показала, как выглядит «очень женственная и чувственная женщина, сексуальная и привлекательная». «Я ль на свете всех милее?» - пишет на зеркале красной помадой актриса.

Напомним, в марте у Криса Хемсворта и Эльзы Патаки родились близнецы Тристан и Саша. У супругов также есть 2-летняя дочь Индия Роуз.