Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кира Найтли не стесняется маленькой груди и запрещает увеличивать ее в фотошопе

29-летняя британская актриса, решившаяся на откровенную съемку для журнала Interview, заявила, что не боится обнажаться перед камерой при условии, что ее тело не будут «улучшать».

Недавно Кира Найтли приняла участие в провокационной фотосессии для журнала Interview. На одном из снимков актриса стоит в брюках и кружевных перчатках с обнаженной грудью и невозмутимо смотрит в камеру. Такой Найтли запечатлел маэстро фотографии Патрик Демаршелье.


В интервью британской газете Times Кира призналась, что согласилась продемонстрировать грудь при одном условии – ее не сделают на снимках больше и вообще не будут ретушировать.

«Мое тело столько раз изменяли на снимках по самым разным причинам. То папарацци что-нибудь придумают, то изменят что-то для постера фильма. Перед съемкой для Interview я сказала, что разденусь, если мою грудь не сделают в итоге больше и вообще не изменят. Для меня важно, чтобы все знали – внешность для меня не имеет большого значения», - заявила Найтли.
Перейти к обсуждению 87


Актриса также добавила, что женские тела стали настоящем полем битвы, и отчасти в этом виновата фотография. По мнению Найтли, нет ничего проще, чем подогнать тело женщины под определенные стандарты с помощью различных технических средств. Гораздо сложнее обладать мастерством, с помощью которого можно показать естественную красоту женского тела.

07 ноября 2014
Текст Настя Волчек
Фото PacificCoastNews/AFP/EAST NEWS, Splash, Getty/Fotobank

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • Но она актриса невероятного таланта! Ну и фиг с ними, с титями этими, они- ничто по сравнению с таким даром.

  • Моя любимая актриса. Красивая она. И нравится как она забавно смеется. Лицо как у енотика получается) и правильно говорит, грудь- не самая главная женская черта)))

  • Очень смело конечно, но мне она нравится очень!

  • "Каждому телу - свою фигуру". То что создано природой, всегда гармонично для каждого в отдельности и для всех в целом. Умничка Найтли.

  • Нравится! У Киры все очень гармонично. Всегда мечтала о маленькой груди, с ней и проблем меньше. Всегда хотела носить платья без лямок и без поддерживающего лифчика, и еще бежать и чтоб они не тряслись. Завидую белой завистью!

  • ужасно быть безгрудой,по себе знаю

  • Гость

    Нравится! У Киры все очень гармонично. Всегда мечтала о маленькой груди, с ней и проблем меньше. Всегда хотела носить платья без лямок и без поддерживающего лифчика, и еще бежать и чтоб они не тряслись. Завидую белой завистью!

    хехе... Платье будет падать, а без пуш ап и вовсе за мальчика примут) у меня как у киры, и никакого счастья в этом нет, мечтать не о чем) а кира молодец!

  • У меня тоже маленькая грудь, но от мужиков всю жизнь отбоя нет. Горе тем женщинам, которые оценивают свою сексуальность по конкретной части тела. Кира молодец ;)

  • Я думала, что мой второй это маленький, и то все время Комплексую, а у нее минус первый и она его на показ выставляет, смело!

  • Красивая женщина, талантливая актриса! И комплексовать из-за груди? Правильно она делает, что гордится тем, что дала природа

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.