Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кира Найтли не стесняется маленькой груди и запрещает увеличивать ее в фотошопе

    07.11.2014
    29-летняя британская актриса, решившаяся на откровенную съемку для журнала Interview, заявила, что не боится обнажаться перед камерой при условии, что ее тело не будут «улучшать».
    • Кира Найтли

      Кира Найтли в объективе фотографа Патрика Демаршелье

    Недавно Кира Найтли приняла участие в провокационной фотосессии для журнала Interview. На одном из снимков актриса стоит в брюках и кружевных перчатках с обнаженной грудью и невозмутимо смотрит в камеру. Такой Найтли запечатлел маэстро фотографии Патрик Демаршелье.


    В интервью британской газете Times Кира призналась, что согласилась продемонстрировать грудь при одном условии – ее не сделают на снимках больше и вообще не будут ретушировать.

    «Мое тело столько раз изменяли на снимках по самым разным причинам. То папарацци что-нибудь придумают, то изменят что-то для постера фильма. Перед съемкой для Interview я сказала, что разденусь, если мою грудь не сделают в итоге больше и вообще не изменят. Для меня важно, чтобы все знали – внешность для меня не имеет большого значения», - заявила Найтли.
    Перейти к обсуждению 87


    Актриса также добавила, что женские тела стали настоящем полем битвы, и отчасти в этом виновата фотография. По мнению Найтли, нет ничего проще, чем подогнать тело женщины под определенные стандарты с помощью различных технических средств. Гораздо сложнее обладать мастерством, с помощью которого можно показать естественную красоту женского тела.

    Текст: Настя Волчек Фото: PacificCoastNews/AFP/EAST NEWS, Splash, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (87) Добавить комментарий
    • Но она актриса невероятного таланта! Ну и фиг с ними, с титями этими, они- ничто по сравнению с таким даром.

    • Моя любимая актриса. Красивая она. И нравится как она забавно смеется. Лицо как у енотика получается) и правильно говорит, грудь- не самая главная женская черта)))

    • Очень смело конечно, но мне она нравится очень!

    • "Каждому телу - свою фигуру". То что создано природой, всегда гармонично для каждого в отдельности и для всех в целом. Умничка Найтли.

    • Нравится! У Киры все очень гармонично. Всегда мечтала о маленькой груди, с ней и проблем меньше. Всегда хотела носить платья без лямок и без поддерживающего лифчика, и еще бежать и чтоб они не тряслись. Завидую белой завистью!

    • ужасно быть безгрудой,по себе знаю

    • Гость

      Нравится! У Киры все очень гармонично. Всегда мечтала о маленькой груди, с ней и проблем меньше. Всегда хотела носить платья без лямок и без поддерживающего лифчика, и еще бежать и чтоб они не тряслись. Завидую белой завистью!

      хехе... Платье будет падать, а без пуш ап и вовсе за мальчика примут) у меня как у киры, и никакого счастья в этом нет, мечтать не о чем) а кира молодец!

    • У меня тоже маленькая грудь, но от мужиков всю жизнь отбоя нет. Горе тем женщинам, которые оценивают свою сексуальность по конкретной части тела. Кира молодец ;)

    • Я думала, что мой второй это маленький, и то все время Комплексую, а у нее минус первый и она его на показ выставляет, смело!

    • Красивая женщина, талантливая актриса! И комплексовать из-за груди? Правильно она делает, что гордится тем, что дала природа

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.