07.11.2014
29-летняя британская актриса, решившаяся на откровенную съемку для журнала Interview, заявила, что не боится обнажаться перед камерой при условии, что ее тело не будут «улучшать».
  • Кира Найтли

    Кира Найтли в объективе фотографа Патрика Демаршелье

Недавно Кира Найтли приняла участие в провокационной фотосессии для журнала Interview. На одном из снимков актриса стоит в брюках и кружевных перчатках с обнаженной грудью и невозмутимо смотрит в камеру. Такой Найтли запечатлел маэстро фотографии Патрик Демаршелье.


В интервью британской газете Times Кира призналась, что согласилась продемонстрировать грудь при одном условии – ее не сделают на снимках больше и вообще не будут ретушировать.

«Мое тело столько раз изменяли на снимках по самым разным причинам. То папарацци что-нибудь придумают, то изменят что-то для постера фильма. Перед съемкой для Interview я сказала, что разденусь, если мою грудь не сделают в итоге больше и вообще не изменят. Для меня важно, чтобы все знали – внешность для меня не имеет большого значения», - заявила Найтли.


Актриса также добавила, что женские тела стали настоящем полем битвы, и отчасти в этом виновата фотография. По мнению Найтли, нет ничего проще, чем подогнать тело женщины под определенные стандарты с помощью различных технических средств. Гораздо сложнее обладать мастерством, с помощью которого можно показать естественную красоту женского тела.