10.11.2014
33-летняя Кристина Агилера, три месяца назад родившая дочь, появилась на церемонии вручения научной премии в компании жениха Мэтта Ратлера. Судя по всему, старания диетологов, помогавших певице прийти в форму, не прошли даром.
  • Мэтт Ратлер и Кристина Агилера

    Мэтт Ратлер и Кристина Агилера

В знаменитой Кремниевой долине в Калифорнии прошла церемония вручения премии Breakthrough Prize, на которой были награждены специалисты за выдающиеся достижения в науке и медицине. В числе звезд на мероприятии были замечены певица Кристина Агилера, актеры Камерон Диаз, Джон Хэмм, Кейт Бекинсейл и Бенедикт Камбербэтч, а также основатель Facebook Марк Цукерберг, учредивший премию.

Церемония стала первым светским выходов после рождения второго ребенка для Кристины Агилеры. Певица появилась на вечере в сопровождении жениха Мэтта Ратлера, за которого она собирается выйти замуж уже в эти рождественские праздники. Агилера, по слухам, нанявшая во время второй беременности целую армию диетологов, чтобы не поправиться также сильно, как после появления на свет первенца, выглядела стройной и подтянутой в ярко-красном платье от Rubin Singer.


Напомним, Кристина родила дочь Саммер Рейн три месяца назад. Малышка появилась на свет 16 августа в перинатальном центре клиники Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. Следить за фигурой Агилера начала еще во время беременности. Звезда наняла команду специалистов, которые тщательно следили за ее рационом и образом жизни. Дело в том, что после первых родов и развода несколько лет назад Кристина Агилера поправилась на тридцать килограммов, от которых ей потом было очень тяжело избавиться.