Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Агилера впервые вышла в свет после рождения дочери

33-летняя Кристина Агилера, три месяца назад родившая дочь, появилась на церемонии вручения научной премии в компании жениха Мэтта Ратлера. Судя по всему, старания диетологов, помогавших певице прийти в форму, не прошли даром.

В знаменитой Кремниевой долине в Калифорнии прошла церемония вручения премии Breakthrough Prize, на которой были награждены специалисты за выдающиеся достижения в науке и медицине. В числе звезд на мероприятии были замечены певица Кристина Агилера, актеры Камерон Диаз, Джон Хэмм, Кейт Бекинсейл и Бенедикт Камбербэтч, а также основатель Facebook Марк Цукерберг, учредивший премию.

Церемония стала первым светским выходов после рождения второго ребенка для Кристины Агилеры. Певица появилась на вечере в сопровождении жениха Мэтта Ратлера, за которого она собирается выйти замуж уже в эти рождественские праздники. Агилера, по слухам, нанявшая во время второй беременности целую армию диетологов, чтобы не поправиться также сильно, как после появления на свет первенца, выглядела стройной и подтянутой в ярко-красном платье от Rubin Singer.
Перейти к обсуждению 29


Напомним, Кристина родила дочь Саммер Рейн три месяца назад. Малышка появилась на свет 16 августа в перинатальном центре клиники Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. Следить за фигурой Агилера начала еще во время беременности. Звезда наняла команду специалистов, которые тщательно следили за ее рационом и образом жизни. Дело в том, что после первых родов и развода несколько лет назад Кристина Агилера поправилась на тридцать килограммов, от которых ей потом было очень тяжело избавиться.

10 ноября 2014
Текст Настя Волчек
Фото action press/EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Splash

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Не нравится она мне. Есть в ней что то отталкивающее

  • Alina

    Не нравится она мне. Есть в ней что то отталкивающее

    Она слишком вульгарная. Гротексный образ секс-бомбы ей не идет.

  • что с грудью у нее странное?

  • Xtina you're gorgeous! Бекинсейл шикарна!

  • А откуда у Камерон Диас такая большая грудь?? Ничего ж не было

  • Гость

    что с грудью у нее странное?

    На третьем фото это особенно очевидно.

  • У них с мужем одна на двоих футболка?)

  • Гость

    А откуда у Камерон Диас такая большая грудь?? Ничего ж не было

    У меня такой же вопрос

  • От нее остался голос..)Бритни даже лучше выглядит)

  • Ужас эта Кристина. Порношик.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.