Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бейонсе: «У меня 99 проблем, но мой зад — не из них»

    11.11.2014
    34-летняя Бейонсе в очередной раз ответила недоброжелателям, критикующим ее пышные формы, в свойственной ей ироничной манере. Певица выложила в свой блог несколько фотографий в «говорящем» наряде.
    • Бейонсе

      Бейонсе

    Бейонсе устала от постоянных нападок критиков, которые на все лады обсуждают аппетитные формы звезды, в частности, ее ягодицы. Певица решила сделать на заказ белое боди с принтом «I've got 99 problems – but my a** ain't one» («У меня 99 проблем, но мой зад — не из них»).

    Миссис Картер «поиграла» словами из знаменитого хита своего супруга, рэпера Джея Зи, 99 Problem. Но фанаты на этом не успокоились — они вновь подозревают красотку в использовании фотошопа! Якобы грудь Бейонсе выглядит ненатурально, да и лицо девушки — слишком гладкое и «идеальное»...
    Перейти к обсуждению 26

    Напомним, недавно Бейонсе выложила в свой Instagram несколько снимков, на которых расставила все точки над I для любопытствующих: она позировала в белоснежном бикини, фасон которого только подчеркнул округлые бедра Бейонсе. Певица, очевидно, гордится достоинствами своей фигуры!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress
    Теги:

    Бейонсе

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.