12.11.2014
Можно подумать, что Оксане Самойловой не пришлось ничем жертвовать, чтобы похудеть после вторых родов. Но это не совсем так. Выдержав положенный срок, супруга рэпера Джигана отправилась в зал, где совершила самый настоящий подвиг.
  • Если вы думаете, что Оксана Самойлова не прилагала усилий, чтобы похудеть после вторых родов, то знайте — это не так

Вернуться в форму после родов бывает непросто. Многие начинают следить за фигурой с началом беременности, а некоторые спешат в спортзал чуть ли не на следующий день после родов. Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана, не принадлежит к числу фитнес-экстремалов, однако медлить с началом тренировок она не стала. В спортзал она отправилась через пару месяцев после родов.

«Когда мы с мужем в зал вместе ходим, приходится реально тренироваться. Не расслабишься. Вообще я прогрессирую — первый день занятий после кс, я смогла сделать пресс 5 раз и чуть не умерла от такой нагрузки. Теперь 4 подхода по 20 делаю на разных тренажерах и как ни в чем не бывало в припрыжку домой потом еще бегу)) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru))», — подписала одну из фотографий Instagram-знаменитость.

Несмотря на то, что некоторые специалисты рекомендуют примерно год после родов не подвергать себя нагрузке, Оксана предпочла поторопиться. Однако, как уверяет звезда, наблюдающие ее врачи не возражают. Получив нужные справки, Самойлова поспешила возобновить занятия. Кстати, с тех пор звездная мама уже накачала пресс. А на какие жертвы готовы вы для сохранения фигуры?