12.11.2014
34-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, известная своей выдающейся пятой точкой, обнажилась и показала себя сзади в откровенной фотосессии для американского журнала.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян на обложке журнала Paper

Ким Кардашьян гордится своими пышными формами и не стесняется их демонстрировать. Звезду реалити-шоу, кажется, совсем не смущает тот факт, что она известна в мире, прежде всего, своей впечатляющей пятой точкой. Напротив, Ким нравится повышенное внимание к ее крепкому тылу.

На обложке зимнего номера американского журнала Paper Ким появилась обнаженной и позирующей... со своей самой сильной стороны. «Прорыв Интернета», - гласит заголовок рядом с женщиной, зарабатывающей целое состояние на своих селфи и рекламе косметических продуктов в Сети.

Вам кажется, что это уже слишком? Ким проще относится к своим откровенным фотосессиям. «Мне нравится делиться своими фотографиями с людьми. Просто я такая», - заявила она в интервью изданию.

На втором варианте обложки Ким Кардашьян, облаченная в вечернее платье, позирует с бутылкой шампанского и бокалом, который стоит на ее пятой точке. Снимок является копией известного кадра фотографа Жана-Поля Гуда, который на этот раз снял в провокационном образе супругу Канье Уэста.