Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Если Стоцкая похудеет от уколов, то станет блондинкой

Чтобы похудеть, 32-летняя Анастасия Стоцкая отправилась не в спортзал и не к диетологу, а к пластическому хирургу. Певица заключила с доктором пари: если лишние килограммы растаят к концу декабря, она превратится в блондинку.

Анастасия Стоцкая долгие годы боролась с лишним весом. Но стоило певице добиться желаемого результата, вес тут же возвращался. Доктор Гайк Бабаян, ответственный за новое лицо Даны Борисовой, пообещал решить эту проблему: «Он считает, что любой дефект во внешности сейчас можно исправить при помощи косметологии или пластической хирургии. Я же в это не особо верю. Поэтому мы заключили пари. На меня. Точнее, мой живот!!! Что бы я ни делала раньше, складочки на животе все равно остаются. Он вроде бы может это исправить».

Врач убедил знаменитость, что поможет ей похудеть к новому году без операций и липосакции. Певица не поверила, что это вообще возможно и решила поспорить со специалистом. Стоцкая пообещала, что если лишний вес исчезнет до Нового года, то она станет блондинкой. Если же живот по-прежнему останется, докору придется купить Анастасии нарядов на 10 000$.

Перейти к обсуждению 14

Доктор уже подобрал Стоцкой курс процедур. Первым делом Анастасии назначили инъекции липолитиков — они разрушают жировые отложения. Следующим шагом станут аппаратные процедуры. О результате пока говорить рано, но Анастасия не против проиграть в этом споре.

12 ноября 2014
Текст Лена Лебедева

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • а дома она специально будет трескать плюшки, чтоб доктор на бабосы попался:)))

  • Вот тунеядка!!! 13 фото жесть!))))))))

  • Я понять не могу, что за повальная реклама этого пластического хирурга? Он что приплачивает нашим "селебрити"?После такого результата, как у Даны Борисовой, здравомыслящий человек вряд ли захочет обслуживаться у него.

  • Согласна с Дианой! Половина эстрады, если не большая часть - постоянные посетители пластики

  • От уколов героина? А от каких уколов худеют?

  • Гость

    От уколов героина? А от каких уколов худеют?

    липолитики, *****

  • Гость

    липолитики, *****

    с каких это пор нежное дуpoчка банят :/

  • Спасибо посмеялась, она мне напомнила мою давнюю подругу которая ела фитнесс батончики чтобы похудеть:-):-):-):-)

  • А чем плоха липосакция- раз и жира нет)

  • Она же вроде недавно похудела - ей еще муж за это машину подарил! Или разожралась обратно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.