12.11.2014
Чтобы похудеть, 32-летняя Анастасия Стоцкая отправилась не в спортзал и не к диетологу, а к пластическому хирургу. Певица заключила с доктором пари: если лишние килограммы растаят к концу декабря, она превратится в блондинку.
  • Анастасия Стоцкая решила навсегда расстаться с лишними килограммами

Анастасия Стоцкая долгие годы боролась с лишним весом. Но стоило певице добиться желаемого результата, вес тут же возвращался. Доктор Гайк Бабаян, ответственный за новое лицо Даны Борисовой, пообещал решить эту проблему: «Он считает, что любой дефект во внешности сейчас можно исправить при помощи косметологии или пластической хирургии. Я же в это не особо верю. Поэтому мы заключили пари. На меня. Точнее, мой живот!!! Что бы я ни делала раньше, складочки на животе все равно остаются. Он вроде бы может это исправить».

Врач убедил знаменитость, что поможет ей похудеть к новому году без операций и липосакции. Певица не поверила, что это вообще возможно и решила поспорить со специалистом. Стоцкая пообещала, что если лишний вес исчезнет до Нового года, то она станет блондинкой. Если же живот по-прежнему останется, докору придется купить Анастасии нарядов на 10 000$.

Доктор уже подобрал Стоцкой курс процедур. Первым делом Анастасии назначили инъекции липолитиков — они разрушают жировые отложения. Следующим шагом станут аппаратные процедуры. О результате пока говорить рано, но Анастасия не против проиграть в этом споре.