Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И ей 45? Лопес стала фитнес-моделью

Каждый снимок Дженнифер Лопес восхищает поклонников звезды. Ее тело — главный аргумент против круассанов или шоколада. В последней съемке певица вновь мотивирует фанатов на лучшие свершения.

Дженнифер Лопес давно известна своей неподражаемой пятой точкой. Ей восторгались задолго до того, как зажглась звезда Ким Кардашьян. В серии новых снимков певица продемонстрировала свою роскошную фигуру. Поверьте, ей позавидуют молодые старлетки.
Дженнифер присоединилась к команде BodyLab, проекту, на сайте которого женщины могут смоделировать свою фигуру и получить рекомендации как похудеть, как тренироваться и как правильно питаться.

«Я стала частью семьи BodyLab не только из-за их продуктов «от женщин для женщин», но и из-за подхода к целостному образу жизни. Это не решение в бутылке и не модная диета, от которой можно быстро похудеть. Это часть здорового режима, который позволяет работать намного лучше. Это способ полюбить свое тело».

Слоган BodyLab — «Стань девушкой твоей мечты». Конечная цель данного проекта — помочь женщинам со всего мира полюбить здоровый образ жизни и стать счастливее.

Надев плотную черную и белую форму для фитнеса, актриса, безусловно, оправдывает мантры здоровья и фитнеса проекта.

Перейти к обсуждению 26


«Во всех своих работах: в музыке, в фильмах, в моей книге я стремлюсь вдохновлять женщин, быть лучше и счастливее». А что делаете вы, чтобы выглядеть, как Джей Ло?

12 ноября 2014
Текст Алика Жукова
Фото Broadimage/eyevine/PacificCoastNews/EAST NEWS, Getty/Fotobank, Splash

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Ох хороша!!!

  • Красотка, молодец!

  • Чтоб так отлично в 45 выглядеть-это ж какую силу воли надо иметь!

  • красивая очень..в ее тело и лицо поди не один миллион вложен..да к тому ж нельзя сравнивать наших 45 них дам и миллионершу..это мяч в одни ворота..

  • куда же делась ее знаменитая попа?

  • Огонь!!! Обожаю ее!

  • Настоящая дива!!!

  • Чего лишился Марк Энтони !!)) везёт же Касперу)))

  • Классная)

  • Лопес однозначно хороша! Но не нужно сравнивать: красота с деньгами и красота без денег. Это разные вещи. Обеспеченные люди просто обязаны хорошо выглядеть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.