12.11.2014
Каждый снимок Дженнифер Лопес восхищает поклонников звезды. Ее тело — главный аргумент против круассанов или шоколада. В последней съемке певица вновь мотивирует фанатов на лучшие свершения.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес показывает свое идеальное тело для проекта BodyLab

Дженнифер Лопес давно известна своей неподражаемой пятой точкой. Ей восторгались задолго до того, как зажглась звезда Ким Кардашьян. В серии новых снимков певица продемонстрировала свою роскошную фигуру. Поверьте, ей позавидуют молодые старлетки.
Дженнифер присоединилась к команде BodyLab, проекту, на сайте которого женщины могут смоделировать свою фигуру и получить рекомендации как похудеть, как тренироваться и как правильно питаться.

«Я стала частью семьи BodyLab не только из-за их продуктов «от женщин для женщин», но и из-за подхода к целостному образу жизни. Это не решение в бутылке и не модная диета, от которой можно быстро похудеть. Это часть здорового режима, который позволяет работать намного лучше. Это способ полюбить свое тело».

Слоган BodyLab — «Стань девушкой твоей мечты». Конечная цель данного проекта — помочь женщинам со всего мира полюбить здоровый образ жизни и стать счастливее.

Надев плотную черную и белую форму для фитнеса, актриса, безусловно, оправдывает мантры здоровья и фитнеса проекта.


«Во всех своих работах: в музыке, в фильмах, в моей книге я стремлюсь вдохновлять женщин, быть лучше и счастливее». А что делаете вы, чтобы выглядеть, как Джей Ло?