13.11.2014
Кажется, звезды соревнуются, кто быстрее вернется в форму после рождения ребенка. Альбина Джанабаева, ставшая мамой в июле, на днях впервые появилась на публике и продемонстрировала великолепные формы.

  • Вячеслав Манучаров ,Альбина Джанабаева

    Альбина Джанабаева впервые после родов вышла в свет (на фото с Вячеславом Манучаровым)

2 июля экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева во второй раз стала мамой: певица родила своему гражданскому супругу Валерию Меладзе второго сына, которому они дали красивое древнее имя — Лука. 

Долго засиживаться в декретном отпуске Джанабаева не собиралась и планировала вернуться на сцену уже в октябре. Но слегка ошиблась в прогнозе: ее первый выход в свет состоялся несколько позже: певица появилась на церемонии вручения премии «Товар года», которая прошла 12 ноября.

В своем блоге возлюбленная Валерия Меладзе разместила фото с мероприятия, на котором она запечатлена в компании актера и телеведущего Вячеслава Манучарова. «Награждали!!! Слава бесподобный,спасибо всем!» (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru), - подписала снимок певица.

Стоит отметить, что Альбина выглядела роскошно. Несмотря на то, что после родов прошло не так много времени, Джанабаевой удалось быстро прийти в форму. Облегающее платье из полупрозрачного черного кружева, которое выбрала для вечера экс-солистка «ВИА Гры», подчеркивало ее фигуру.

Напомним, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе долгое время скрывали свои отношения, об их романе официально стало известно недавно. У певца есть еще трое дочерей от первого брака с женой Ириной, с которой он недавно официально развелся.