Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обнаженная Кардашьян повернулась к камере лицом

После нашумевшей обложки для Paper Ким Кардашьян, казалось бы, уже мало чем сможет удивить. Но не тут-то было: в Сети появились новые фотографии со съемки, на которых полностью обнаженная звезда повернулась к камере лицом!

Ким Кардашьян смело может читать лекции на тему «Уверенность в себе». Знойная красотка, имеющая далеко не модельную фигуру, уже неоднократно обнажалась на камеру, безо всякого стеснения позируя для глянцевых журналов. Однако каждый раз пикантные места на теле миссис Уэст прикрывало хоть что-нибудь: либо нижнее белье, либо смятые простыни...

В съемке для американского журнала Paper 34-летняя Ким решила пойти дальше. Первые появившиеся в Сети фотографии, на которых обнаженная звезда продемонстрировала свою пятую точку, моментально разлетелись по Интернету и даже стали поводом для множества шуток и оригинальных фотомемов. Но кто бы мог подумать, что это еще не все!

Спустя сутки после публикации скандальных кадров Paper поделился новыми откровенными снимками, на которых оголенная Ким повернулась к камере, продемонстрировав все подробности своего вида «спереди».
Перейти к обсуждению 67

Над ягодицами Кардашьян онлайн-пользователи уже пошутили всевозможными способами. Забавные фотоколлажи появляются буквально каждый час — один смешнее другого. Постигнет ли та же участь не менее выдающуюся грудь звезды реалити? Было бы интересно посмотреть, каким образом изобретательные интернет-шутники смогут обыграть новые провокационные снимки Ким.

Но, конечно, многие сочтут чрезмерную откровенность звезды ни разу не смешной. Съемка для Paper с названием «Прорыв Интернета» выполнила свою задачу: Интернет действительно «взорвался». Общественность проявила невиданную активность, и если одни шутят, то другие — осуждают Ким, обвиняют ее в разврате и напоминают о том, что она — жена и молодая мать.

В интервью, сопровождающем фотосессию в Paper, Кардашьян сказала: «Я люблю делиться своим миром с людьми. В этом вся я». Что же, «всю Ким» теперь мы на самом деле видели, и, надо сказать, впечатления весьма неоднозначные.

А что вы думаете насчет максимально откровенной съемки звезды реалити?

13 ноября 2014
Текст Ольга Саленко
Фото Splash, Getty/Fotobank

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • ужасно вульгарная

  • Надо же, такая целлюлитная опа, что даже отфотошопить не смогли до победного конца. А вообще странно осуждать за это того, кто стал известным за счет пoрно-видео. Тут она еще поскромничала.

  • Ну и зря

  • Винтур небось ненавидит тот день,когда согласилась снять эту вульгарщину на обложку самого Вог. Не даром потом столько звезд отказались от подписки.

  • секс!!! я девочка и я понимаю, что она в прекрасной форме. и мужики слюнями монитор забрызгают, если увидят.

  • это вообще кажется не ее тело..а просто как будто голову приставили в телу и все

  • Ужас. Просто представила как такие пропорции на коротких ножках смотрятся..

  • По идее, фотографии должны вызывать очень сильные сексуальные эмоции. Но в них есть что-то отталкивающее, какая-то червоточина. И эти детали - непропорциональное тело, прическа довольно дурацкая, выражение лица - они неприятны. А вообще на 2 фотографии она похожа на Венеру Виллендорфскую)

  • Хоспидя, чего мы там не видели?

  • Мне нравится ее фигура, она всегда выглядит хорошо. Эти фото с ней не нравятся, хотя роль они свою сыграли, все смотрят, даже подражают)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.