13.11.2014
После нашумевшей обложки для Paper Ким Кардашьян, казалось бы, уже мало чем сможет удивить. Но не тут-то было: в Сети появились новые фотографии со съемки, на которых полностью обнаженная звезда повернулась к камере лицом!
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян полностью обнажилась для новой провокационной фотосессии

Ким Кардашьян смело может читать лекции на тему «Уверенность в себе». Знойная красотка, имеющая далеко не модельную фигуру, уже неоднократно обнажалась на камеру, безо всякого стеснения позируя для глянцевых журналов. Однако каждый раз пикантные места на теле миссис Уэст прикрывало хоть что-нибудь: либо нижнее белье, либо смятые простыни...

В съемке для американского журнала Paper 34-летняя Ким решила пойти дальше. Первые появившиеся в Сети фотографии, на которых обнаженная звезда продемонстрировала свою пятую точку, моментально разлетелись по Интернету и даже стали поводом для множества шуток и оригинальных фотомемов. Но кто бы мог подумать, что это еще не все!

Спустя сутки после публикации скандальных кадров Paper поделился новыми откровенными снимками, на которых оголенная Ким повернулась к камере, продемонстрировав все подробности своего вида «спереди».

Над ягодицами Кардашьян онлайн-пользователи уже пошутили всевозможными способами. Забавные фотоколлажи появляются буквально каждый час — один смешнее другого. Постигнет ли та же участь не менее выдающуюся грудь звезды реалити? Было бы интересно посмотреть, каким образом изобретательные интернет-шутники смогут обыграть новые провокационные снимки Ким.

Но, конечно, многие сочтут чрезмерную откровенность звезды ни разу не смешной. Съемка для Paper с названием «Прорыв Интернета» выполнила свою задачу: Интернет действительно «взорвался». Общественность проявила невиданную активность, и если одни шутят, то другие — осуждают Ким, обвиняют ее в разврате и напоминают о том, что она — жена и молодая мать.

В интервью, сопровождающем фотосессию в Paper, Кардашьян сказала: «Я люблю делиться своим миром с людьми. В этом вся я». Что же, «всю Ким» теперь мы на самом деле видели, и, надо сказать, впечатления весьма неоднозначные.

А что вы думаете насчет максимально откровенной съемки звезды реалити?