Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Энистон и Уайлд посоревновались в стройности на премьере «Несносных боссов 2»

Дженнифер Энистон и Оливия Уайлд, вернувшаяся в форму после родов, появились на красной дорожке на премьере фильма «Несносные боссы 2» в Лондоне в платьях, подчеркнувших неоспоримые достоинства актрис.

В Лондоне прошла премьера комедии режиссера Шона Андерса «Несносные боссы 2». Главной звездой на красной дорожке стала Дженнифер Энистон, сыгравшая в картине помешанную на сексе начальницу, доктора Джулию Харрис.

Дженнифер Энистон привлекла внимание поклонников и фотографов не только новой ролью, простым и одновременно необычным платьем Antonio Berardi, подчеркнувшем ее стройную фигуру, но и помолвочным кольцом, блестевшем на ее безымянном пальце. Дело в том, что недавно папарацци сфотографировали Энистон без бриллианта, который ей на помолвку подарил жених Джастин Теру, после чего сразу появились слухи о расставании актеров.
Перейти к обсуждению 28

На красную дорожку также вышли Джейсон Бейтман, Чарли Дэй и Джейсон Судейкис, сыгравшие в фильме троицу неудачников — несчастных подчиненных, над которыми издеваются боссы с явно выраженными странностями.

Судейкис появился на премьере с невестой Оливией Уайлд Актриса, родившая первенца в апреле этого года, пришла в форму после родов и продемонстрировала тонкую талию в платье с вырезом.

Напомним, по сюжету фильма «Несносные боссы», троих друзей так замучили их начальники, что они решили избавиться от них с помощью киллера, однако больше всех в итоге досталось им самим. В продолжении картины мы увидим, как отчаявшиеся подчиненные сами попытались стать боссами, вот только на их пути встал несносный инвестор...

13 ноября 2014
Текст Настя Волчек
Фото ABACA/Capital Pictures/EAST-NEWS, Getty/Fotobank

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Почему фото не увеличиваются, как раньше??!!!

  • У Энистон глаза всегда такие жизнерадостные! Это добавляет молодости и энергии любой женщине. И наоборот: у молодой и энергичной женщины глаз всегда горит, особенно на мужчин))) Джен никогда не будет гордо и важно стоять, демонстрируя холодность, отстраненность и величие, как некоторые(не будем показывать пальцем...))))

  • 111

    У Энистон глаза всегда такие жизнерадостные! Это добавляет молодости и энергии любой женщине. И наоборот: у молодой и энергичной женщины глаз всегда горит, особенно на мужчин))) Джен никогда не будет гордо и важно стоять, демонстрируя холодность, отстраненность и величие, как некоторые(не будем показывать пальцем...))))

    как некоторые - это Оливия? И что плохого в "гордо стоять", быть отстраненной и холодной, с величием?)) Все женщины разные. " глаз горит на мужчин" - это, конечно, супер, но не для всех!)

  • Нее, Это Джоли, а не Оливия. Таки пришлось показать пальцем))))

  • 111

    Нее, Это Джоли, а не Оливия. Таки пришлось показать пальцем))))

    ну просто в статье не про Джоли. А вам все-таки так и хочется их лбами столкнуть, хоть за глаза!)) В чем причина, девушка? просто интересно. Потому что обе были с Питтом? Так у него знаете, сколько их было? Надо всех сравнивать))

  • Гость

    ну просто в статье не про Джоли. А вам все-таки так и хочется их лбами столкнуть, хоть за глаза!)) В чем причина, девушка? просто интересно. Потому что обе были с Питтом? Так у него знаете, сколько их было? Надо всех сравнивать))

    думаю, вопрос останется без ответа, так как это больше психология - спасибо, масс-медиа))

  • колени ужасно у нее морщинистые

  • Оливия ужасна

  • К сожалению, с ОЛивией не посоревнушься, Дженифер, возраст берет свое....(( Колени - что с ними?? В профиль не очень смотрится ее фигурка, да и были у нее платья и получше...

  • Они разного возраста. В чем соревнование то? У каждой есть свое огого!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.