13.11.2014
Дженнифер Энистон и Оливия Уайлд, вернувшаяся в форму после родов, появились на красной дорожке на премьере фильма «Несносные боссы 2» в Лондоне в платьях, подчеркнувших неоспоримые достоинства актрис.
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон

В Лондоне прошла премьера комедии режиссера Шона Андерса «Несносные боссы 2». Главной звездой на красной дорожке стала Дженнифер Энистон, сыгравшая в картине помешанную на сексе начальницу, доктора Джулию Харрис.

Дженнифер Энистон привлекла внимание поклонников и фотографов не только новой ролью, простым и одновременно необычным платьем Antonio Berardi, подчеркнувшем ее стройную фигуру, но и помолвочным кольцом, блестевшем на ее безымянном пальце. Дело в том, что недавно папарацци сфотографировали Энистон без бриллианта, который ей на помолвку подарил жених Джастин Теру, после чего сразу появились слухи о расставании актеров.

На красную дорожку также вышли Джейсон Бейтман, Чарли Дэй и Джейсон Судейкис, сыгравшие в фильме троицу неудачников — несчастных подчиненных, над которыми издеваются боссы с явно выраженными странностями.

Судейкис появился на премьере с невестой Оливией Уайлд Актриса, родившая первенца в апреле этого года, пришла в форму после родов и продемонстрировала тонкую талию в платье с вырезом.

Напомним, по сюжету фильма «Несносные боссы», троих друзей так замучили их начальники, что они решили избавиться от них с помощью киллера, однако больше всех в итоге досталось им самим. В продолжении картины мы увидим, как отчаявшиеся подчиненные сами попытались стать боссами, вот только на их пути встал несносный инвестор...