13.11.2014
Еще недавно подписчики блога 33-летней Маши Малиновской упрекали ее за чрезмерную худобу, однако звезда все еще находит недостатки в своей, и без того, стройной фигуре. На днях телеведущая опубликовала в Instagram снимок, на котором, по ее мнению, заметно, что она прибавила в весе.

  • Маша Малиновская

    Маша Малиновская уверена, что прибавила в весе

Вероятно, телеведущая Маша Малиновская считает, что нет предела совершенству: звезда, несмотря на стройную и подтянутую фигуру, уверена, что у нее есть лишние килограммы. На днях светская львица разместила в своем блоге фотографию, на которой, по ее мнению, она выглядит располневшей. «Всё, я снова пухляк!))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала снимок Маша.

Однако подписчики Малиновской другого мнения о ее теле. По словам пользователей Сети, если Мария и набрала несколько килограммов, то они явно пошли ей на пользу, ведь еще недавно поклонники Малиновской были уверены, что у ее анорексия.

«Боже!!!какая красивая!!!!вот это идеальный вес и выглядишь пррсто сногсшибательно!», «Наааамного красивее!!!!», «Тот редкий случай, когда, поправившись, девушка похорошела», «Очень хороший пухляк!» - не скупились на комплименты подписчики Маши.

Кстати, не только пользователи Сети уверены, что Мария выглядит прекрасно. Недавно у телеведущей появился тайный поклонник, о котором звезда рассказала в своем блоге: «Весьма подозрительная история. Только что под личиной курьера ко мне в дверь позвонил человек. И... Собственно вот! Прекрасный букет с розами правильного цвета и в корзинке правильного размера и духами с метафоричным названием... Приятно чёрт возьми, но кто посмел нарушить мою меланхолию и заставил думать кому я обязана этими приятностями. Не записки, ни намёка... Что ж благодарю Вас о прекрасный незнакомец! Цветы очаровательны, духи прекрасны! Только не останавливайтесь...))) Браво, маэстро, браво!!!))».

Напомним, что с недавних пор Маша Малиновская является свободной девушкой: телеведущая официально развелась со своим супругом Денисом Давитиашвили.