Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тина Канделаки тренируется много, но нужно больше

Рассматривая фото в Instagram Тины Канделаки, мы не можем не задаваться вопросом: когда она все успевает. Руководительница крупного холдинга, по ее словам, уделяет массу времени и работе, и семье, но при этом чуть ли не ежедневно проводит по несколько часов в спортзале. Теперь же она готова оставаться там и еще дольше.

В спортзал 39-летняя Тина Канделаки ходит, как на работу. К восьми утра телеведущая успевает опубликовать два-три (а то и больше) снимка или видеодоказательства своих фитнес-достижений. Вы удивитесь, но некоторые эксперты, мнению которых Тина всецело доверяет, считают, что она выкладывается далеко не на полную мощность. Якобы за год усиленных тренировок она могла бы добиться совершенно других результатов.

«Вчера разговаривала с одним очень уважаемым мной мастером. Ему 58, в прошлом борец, восточные единоборства и многое другое. В свои 58 он выглядет круче 25-летних парней. Я в свое время ящик шампанского проиграла в споре по поводу его возраста. Так вот, оглядел меня вчера и говорит, за год стало лучше, но незначительно. Потенциал реализован на 30%. Так что теперь пошел второго круг. Я могу лучше, больше и сильнее!! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала последний снимок с «поля боя» Канделаки.

Перейти к обсуждению 43

Не все фолловеры поддерживают Тину в стремлении к атлетичным формам. Наравне с сотнями восторженных отзывов в комментариях к фотографиям звучат и призывы «завязать с железом». Однако, что-то нам подсказывает, что Канделаки не остановить: «Я могу лучше, больше и сильнее!!» — грозится знаменитость. А что вы думаете, Тине действительно нужно продолжать работу над собой в усиленном режиме?

19 ноября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Instagram, starface, Personastars

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • а работает она когда ? а дети ? теперь ее фигура стала смыслом жизни ?

  • Эххх, мужика бы тебе хорошего((((((((((

  • Старость не радость, время все равно свое берет. Вот и тянет Тина штангу изо всех сил, чтоб кожу в тонусе держать.

  • Фигура у неё никогда не будет идеальной!!

  • Фигура для ее генетики ок, лучше уже не сделаешь. В чем смысл дальше загоняться. Ну не наградил бог шикарными формами, но и то что есть ок.

  • Одетой она выглядит отлично, а раздеваться для всех-уже возраст и статус не тот.

  • Хорошая фигура, подтянутая, чай не девочка уже, чтобы совсем быть плоской и костлявой. Видно, что вкалывает в зале. Смотрю на своих одноклассниц (нам по 25-26 лет). Тоже из зала не вылазят, но непонятно, что они там вообще делают. Фигуры просто стройные, худые, рельефа нет. Ничего особенного. У Тины в ее сорокет пресс виден, а у них обычный впалый живот. Сколько они фоток публикуют из зала, уже должны иметь тело для конкура фитнес-бикини, а по факту просто худые, благодаря возрасту.

  • Гость

    Хорошая фигура, подтянутая, чай не девочка уже, чтобы совсем быть плоской и костлявой. Видно, что вкалывает в зале. Смотрю на своих одноклассниц (нам по 25-26 лет). Тоже из зала не вылазят, но непонятно, что они там вообще делают. Фигуры просто стройные, худые, рельефа нет. Ничего особенного. У Тины в ее сорокет пресс виден, а у них обычный впалый живот. Сколько они фоток публикуют из зала, уже должны иметь тело для конкура фитнес-бикини, а по факту просто худые, благодаря возрасту.

    А зачем им рельеф? Может просто посещают зал для поддержания формы.

  • Я считаю,она в отличной форме

  • Гость

    Хорошая фигура, подтянутая, чай не девочка уже, чтобы совсем быть плоской и костлявой. Видно, что вкалывает в зале. Смотрю на своих одноклассниц (нам по 25-26 лет). Тоже из зала не вылазят, но непонятно, что они там вообще делают. Фигуры просто стройные, худые, рельефа нет. Ничего особенного. У Тины в ее сорокет пресс виден, а у них обычный впалый живот. Сколько они фоток публикуют из зала, уже должны иметь тело для конкура фитнес-бикини, а по факту просто худые, благодаря возрасту.

    Диета - низкоуглеводное и правильное питание - пресс не заставит себя ждать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.