19.11.2014
Рассматривая фото в Instagram Тины Канделаки, мы не можем не задаваться вопросом: когда она все успевает. Руководительница крупного холдинга, по ее словам, уделяет массу времени и работе, и семье, но при этом чуть ли не ежедневно проводит по несколько часов в спортзале. Теперь же она готова оставаться там и еще дольше.
  • Тина Канделаки регулярно посещает спортзал

В спортзал 39-летняя Тина Канделаки ходит, как на работу. К восьми утра телеведущая успевает опубликовать два-три (а то и больше) снимка или видеодоказательства своих фитнес-достижений. Вы удивитесь, но некоторые эксперты, мнению которых Тина всецело доверяет, считают, что она выкладывается далеко не на полную мощность. Якобы за год усиленных тренировок она могла бы добиться совершенно других результатов.

«Вчера разговаривала с одним очень уважаемым мной мастером. Ему 58, в прошлом борец, восточные единоборства и многое другое. В свои 58 он выглядет круче 25-летних парней. Я в свое время ящик шампанского проиграла в споре по поводу его возраста. Так вот, оглядел меня вчера и говорит, за год стало лучше, но незначительно. Потенциал реализован на 30%. Так что теперь пошел второго круг. Я могу лучше, больше и сильнее!! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала последний снимок с «поля боя» Канделаки.

Не все фолловеры поддерживают Тину в стремлении к атлетичным формам. Наравне с сотнями восторженных отзывов в комментариях к фотографиям звучат и призывы «завязать с железом». Однако, что-то нам подсказывает, что Канделаки не остановить: «Я могу лучше, больше и сильнее!!» — грозится знаменитость. А что вы думаете, Тине действительно нужно продолжать работу над собой в усиленном режиме?