18.11.2014
Ким Кардашьян представила свой новый аромат «Роковой цветок», появившись на презентации в розовом платье из латекса от одной из самых популярных марок Лондона по производству фетишистской одежды.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян на презентации своего нового аромата в Мельбурне

Ким Кардашьян из звезды-реалити шоу стремительно превращается в международный секс-символ. Одно из оружий Ким – откровенные, соблазнительные наряды на грани приличия. На этот раз супруга Канье Уэста отдала предпочтение латексу – материалу, вещи из которого сидят на теле, как вторая кожа, и подчеркивают каждый изгиб фигуры.

Ким появилась на презентации своего нового аромата Fleur Fatale в Мельбурне. Говорить с Кардашьян о ее духах было затруднительно, внимание гостей и журналистов отвлекал ее наряд – бледно-розовое платье из латекса с декольте от британской марки Atsuko Kudo, предлагающей искушенным покупателям кутюрные вещи из латекса.


Мы же до сих пор приходим в себя после откровенной фотосессии звезды. На обложке зимнего номера американского журнала Paper Ким недавно появилась обнаженной и позирующей... со своей самой сильной стороны, так что ее пятую точку смогли разглядеть все желающие. Дальше больше - в Сети появились новые фотографии со съемки, на которых полностью обнаженная Кардашьян повернулась к камере лицом.

Мнение в итоге разделились. Одни восхищаются впечатляющими формами Ким и ее смелостью, другие же считают, что Кардашьян зашла слишком далеко и высмеивают ее откровенные снимки.