19.11.2014
Стандарты красоты стремительно меняются: то все хотят быть блондинками, то украшают натуральные волосы розовыми или зелеными прядями; то в моде темные соболиные брови, то беспощадно обесцвеченные... Но главные константы женской привлекательности остаются неизменными: это тонкая талия, стройные ноги и, конечно, пышный бюст. Не все это дано от рождения, но обзавестись большой грудью становится все проще и проще.
  • ПАМЕЛА АНДЕРСОН

    Когда речь заходит о большой груди, первой на ум приходит Памела Андерсон, которая, в свое время, поспособствовала возникновению культа вокруг этой части тела. На этом снимке звезда еще юна и свежа, и ее формы хотя и внушительны, но не так, как стали позднее

Теперь обладательницы бюстов скромных размеров смогут ощутить на себе, каково это, буквально за час и без боли и анестезии обзавестись пышной грудью на несколько размеров больше исходного. Правда, получится это всего на сутки. Нью-йорский пластический хирург Норман Роу придумал специальную процедуру: он вводит пациенткам соляной раствор! Таким образом, мечты о большой и красивой груди становятся реальностью на 24 часа, а затем раствор безболезненно и, как утверждает доктор, абсолютно безвредно для здоровья растворяется и выводится из организма, не оставляя и следа.

«Грудь на 24 часа дает возможность не только улучшить свой внешний вид, но и представить, какую тяжесть придется на себе носить каждый день», — говорит доктор Роу.

Таким образом клиентки пластического хирурга получают не только вожделенные округлости, но и возможность почувствовать, каково это — жить с большим бюстом.

Большинство девушек, решившихся на 30-минутную процедуру, испытали одновременно шок и восторг. Своим опытом и впечатлениями делится 24-летняя пациентка Энджи Диас:

«Я делала увеличение груди соляным раствором специально ко дню рождения моего бойфренда, чтобы я могла надеть очень сексуальное платье. Он был одновременно смущен и сражен наповал, но ему очень понравилось. Я и сама была ошеломлена: мою грудь увеличили всего за полчаса!».

Что касается цены волшебной операции, то она составляет две с половиной тысячи долларов. Сумма, конечно, несравнимая со стоимостью push-up-бра, но вместе с этим операция гораздо дешевле полноценного хирургического вмешательства. А вы бы рискнули попробовать увеличить грудь с помощью соляного раствора?