Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как увеличить бюст на один день

    19.11.2014
    Стандарты красоты стремительно меняются: то все хотят быть блондинками, то украшают натуральные волосы розовыми или зелеными прядями; то в моде темные соболиные брови, то беспощадно обесцвеченные... Но главные константы женской привлекательности остаются неизменными: это тонкая талия, стройные ноги и, конечно, пышный бюст. Не все это дано от рождения, но обзавестись большой грудью становится все проще и проще.
    • ПАМЕЛА АНДЕРСОН

      Когда речь заходит о большой груди, первой на ум приходит Памела Андерсон, которая, в свое время, поспособствовала возникновению культа вокруг этой части тела. На этом снимке звезда еще юна и свежа, и ее формы хотя и внушительны, но не так, как стали позднее

    Теперь обладательницы бюстов скромных размеров смогут ощутить на себе, каково это, буквально за час и без боли и анестезии обзавестись пышной грудью на несколько размеров больше исходного. Правда, получится это всего на сутки. Нью-йорский пластический хирург Норман Роу придумал специальную процедуру: он вводит пациенткам соляной раствор! Таким образом, мечты о большой и красивой груди становятся реальностью на 24 часа, а затем раствор безболезненно и, как утверждает доктор, абсолютно безвредно для здоровья растворяется и выводится из организма, не оставляя и следа.

    «Грудь на 24 часа дает возможность не только улучшить свой внешний вид, но и представить, какую тяжесть придется на себе носить каждый день», — говорит доктор Роу.

    Таким образом клиентки пластического хирурга получают не только вожделенные округлости, но и возможность почувствовать, каково это — жить с большим бюстом.

    Перейти к обсуждению 5

    Большинство девушек, решившихся на 30-минутную процедуру, испытали одновременно шок и восторг. Своим опытом и впечатлениями делится 24-летняя пациентка Энджи Диас:

    «Я делала увеличение груди соляным раствором специально ко дню рождения моего бойфренда, чтобы я могла надеть очень сексуальное платье. Он был одновременно смущен и сражен наповал, но ему очень понравилось. Я и сама была ошеломлена: мою грудь увеличили всего за полчаса!».

    Что касается цены волшебной операции, то она составляет две с половиной тысячи долларов. Сумма, конечно, несравнимая со стоимостью push-up-бра, но вместе с этим операция гораздо дешевле полноценного хирургического вмешательства. А вы бы рискнули попробовать увеличить грудь с помощью соляного раствора?

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Эм... Интересно, как потом соли будут выводиться из организма. Подозреваю, что концентрация соли там высокая (чтобы влага удерживалась в груди), а это лишняя нагрузка на почки.

    • Гость

      Эм... Интересно, как потом соли будут выводиться из организма. Подозреваю, что концентрация соли там высокая (чтобы влага удерживалась в груди), а это лишняя нагрузка на почки.

      плюс растягивание кожи... глупее этого только восстановление девственности в подарок мужу

    • Я как Кэйт, тоже на 28 др подарю себе грудь..

    • На один день и за такие деньги - это верх глупости! Врач, коих в нй на каждом шагу с лицензиями, просто придумал как привлечь внимание и новых клиенток! А дурочки ведутся! Помимо всего прочего, вред и плюсы имплантов уже доказаны, а его новый метод "безопасен" только на его словах!

    • А что потом с растянутой кожей делать? И вообще, так ли это безопасно? Придумал, как денег срубить. И ведь совесть не гложет, а вдруг что не так пойдет, неужели пофиг, что с пациентками потом будет?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.