Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Александра Пацкевич знает, как за 10 минут зарядиться энергией на весь день

    21.11.2014
    Олимпийская чемпионка и восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Александра Пацкевич продолжает вести свою колонку «Идеальная фигура — это проще, чем вам кажется». В этот раз она расскажет и покажет, как начать свой день с хорошего настроения и с легкостью привести себя в форму. Минимум времени и максимум пользы. 

    • Александра Пацкевич
      Александра Пацкевич:
      «Все мы знаем, что каждое утро нужно начинать с зарядки, но мало кто из нас пользуется этим знанием. Я подготовила для вас небольшой комплекс упражнений, который не займет у вас много времени. Главный плюс этого комплекса в том, что он работает со всем организмом, включая внутренние органы. Начинайте свое утро со стакана воды комнатной температуры и этих упражнений, и уже совсем скоро вы поймете, что у вас еще больше энергии, лучше настроение и самочувствие!»

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Александра Пацкевич Фото: Мария Радаева

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Приветствие солнцу из йоги.

    • surya namaskar

    • классные упражнения, только проблема есть одна! как приучить себя вставать на 15 минут раньше утром :(( летом еще хоть как - то получается, а зимой очень тяжко

    • Хотите хорошо выглядить,не ленитесь проснуться раньше)надо настраивать себя.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.