21.11.2014
Ангела Victoria's Secret Сара Сампайо обвинили в том, что она ненавидит свое тело. Теперь модель всячески пытается это опровергнуть и доказать всем, что гордится своей худобой.
  • Сара Сампайо

    Сара готова есть много бургеров, ведь ее фигуру они не испортят

В Instagram суперизвестного бельевого бренда Victoria's Secret были опубликованы видео, в которых модели рассказывали о том, что они любят, о чем мечтают. Португальская красотка Сара Сампайо, считающаяся одной из самых перспективных звезд марки, рассказала, что хочет выглядеть также, как и ее коллега-модель Кэндис Свейнпол. Признание девушки было весьма своеобразно трактовано редакторами популярного американского феминистского сайта. Там появилась статья, в которой было высказано предположение, что Сара ненавидит свое тело.

В ответ на это Сампайо вынуждена была оправдываться на своей страничке в Facebook: «Я не ненавижу свое тело! Мои родители учили меня уважать и любить себя и, конечно, других!»

«Для многих девушек я пример для подражания. Меня критиковали за то, что я слишком худая и что не люблю себя. Я считаю, что все женщины красивы, надо просто любить себя такой, какая ты есть, и тогда тебя полюбят. Мне очень жаль, что редакторы сделали такие странные выводы на основе моего высказывания. Интересно, какие внутренние установки заставили их это сделать?» — тактично рассуждает Сара Сампайо.

«Я горжусь своим телом, и не позволю запугивать себя только потому, что я худая! — продолжает красотка. — У всех разные фигуры, разный обмен веществ. Я действительно много ем, так что в следующий раз, когда решите посоветовать мне съесть гамбургер, помните, что я могу позволить себе столько, сколько захочу, ведь я здорова, часто тренируюсь и я счастлива! Будьте довольны своим телом и не надо судить других, даже если они тощие, толстые, с большой грудью или с маленькой. Хватит всех ненавидеть, и... будьте счастливы!» Молодец, Сара, мы на твоей стороне. А вы?