Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель Victoria's Secret вынуждена доказывать, что не ненавидит свое тело

Ангела Victoria's Secret Сара Сампайо обвинили в том, что она ненавидит свое тело. Теперь модель всячески пытается это опровергнуть и доказать всем, что гордится своей худобой.

В Instagram суперизвестного бельевого бренда Victoria's Secret были опубликованы видео, в которых модели рассказывали о том, что они любят, о чем мечтают. Португальская красотка Сара Сампайо, считающаяся одной из самых перспективных звезд марки, рассказала, что хочет выглядеть также, как и ее коллега-модель Кэндис Свейнпол. Признание девушки было весьма своеобразно трактовано редакторами популярного американского феминистского сайта. Там появилась статья, в которой было высказано предположение, что Сара ненавидит свое тело.

В ответ на это Сампайо вынуждена была оправдываться на своей страничке в Facebook: «Я не ненавижу свое тело! Мои родители учили меня уважать и любить себя и, конечно, других!»

«Для многих девушек я пример для подражания. Меня критиковали за то, что я слишком худая и что не люблю себя. Я считаю, что все женщины красивы, надо просто любить себя такой, какая ты есть, и тогда тебя полюбят. Мне очень жаль, что редакторы сделали такие странные выводы на основе моего высказывания. Интересно, какие внутренние установки заставили их это сделать?» — тактично рассуждает Сара Сампайо.

Перейти к обсуждению 25

«Я горжусь своим телом, и не позволю запугивать себя только потому, что я худая! — продолжает красотка. — У всех разные фигуры, разный обмен веществ. Я действительно много ем, так что в следующий раз, когда решите посоветовать мне съесть гамбургер, помните, что я могу позволить себе столько, сколько захочу, ведь я здорова, часто тренируюсь и я счастлива! Будьте довольны своим телом и не надо судить других, даже если они тощие, толстые, с большой грудью или с маленькой. Хватит всех ненавидеть, и... будьте счастливы!» Молодец, Сара, мы на твоей стороне. А вы?

21 ноября 2014
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank, East News, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Да ну,нормальное тело.. Пиарится..

  • Да уж, гордиться там нечем, мощи одни. Как 12-летний ребенок.

  • Мне такое тело не нравится, но оно лучше, чем мое... толстое...

  • Гость

    Да ну,нормальное тело.. Пиарится..

    Свейнпол зачем пиарить+ эти гамбургеры??))Быть похожей на Кэндис,это как раз не красивоЙ будет!!!

  • Ненавижу гамбургеры=100 % отрава!)На первом фото просто ногу неудачно согнула,нечаянно))...бывает!)Рост 173 и вес 52 кг.нормально для стройной модели!Главное стройность и красивое лицо как напр.у Баррос!!!А такие как Бундхен=лучше бы молчали про свою естественность т.к в реале её и в помине нет,один фальш!!!Дочка Кроуфорд подтвердит))...

  • Желанная кровь

    Ненавижу гамбургеры=100 % отрава!)На первом фото просто ногу неудачно согнула,нечаянно))...бывает!)Рост 173 и вес 52 кг.нормально для стройной модели!Главное стройность и красивое лицо как напр.у Баррос!!!А такие как Бундхен=лучше бы молчали про свою естественность т.к в реале её и в помине нет,один фальш!!!Дочка Кроуфорд подтвердит))...

    Чипсы и Колу которые рекламируют спортсмены это тоже отрава).Надеюсь,что всё таки дочка Кроуфорд не будет похожа внешне на Жизель)

  • как мальчик-подросток!

  • у кендис действительно женские формы, а эта как подросток

  • Меня всегда удивляло, как при таких худых телах, у них такие нехудые, нормальные лица? Лицо ведь худеет в первую очередь.

  • Опять за всех решили, "каждая девушка мечтает о таком теле", я вас умоляю, какая девушка в здравом уме будет мечтать о теле хуже, чем ее собственное? О маленькой груди и узкому "мужскому" тазу? Может кто то и будет мечтать, но далеко не каждая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.