Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мисс Бумбум-2014»: в Бразилии выбрали обладательницу лучшей пятой точки

Победительницей ежегодного конкурса Miss Bumbum Brasil, на котором выбирают девушку с самой красивой пятой точкой, стала 22-летняя Индинара Карвалья.

В Бразилии в четвертый раз прошел конкурс «Мисс Бумбум», в котором участвуют бразильянки с самыми аппетитными попами. Девушки разместили свои фотографии в Интернете. По результатам голосования в Сети было отобрано 30 потенциальных участниц, а затем члены жюри отобрали 15 финалисток.

В итоге звание самой красивой пятой точки Бразилии досталось 22-летней Индинаре Карвалье из штата Санта-Катарина. Стоит отметить, что свои достоинства девушка продемонстрировала в более откровенном, чем другие участницы, бикини – прозрачные трусики и лиф украшали золотистый метал и сверкающие камни. Сияла золотом и сама Индинара, украсившая тело золотыми блестками.


«Я не ожидала, что выиграю, но, конечно, хотела победить. Для меня большая честь получить этот титул, потому что все бразильские женщины мечтают об этом», — цитируют бразильские СМИ Карвалью. Кроме почетного титула, признания и короны Индинара в качестве приза за первое место получила $22 тысячи.

Напомним, что у разных частей женского тела были свои «периоды расцвета». В почете были то белоснежно-фарфоровое лицо, то осиная талия, то пышная грудь... Сегодня на пике популярности внушительного вида ягодицы и их обладательница – Ким Кардашьян, Ники Минаж, Игги Азалия.


Британский онлайн-ресурс Mail Online провел свое исследование на эту тему и пришел к выводу, что, как минимум, 10 лет назад, когда Кайли Миноуг, Дженнифер Лопес и Бейонсе начали акцентировать внимание публики именно на задней части своих прекрасных тел. Именно эти персонажи стали трендсеттерами.

Перейти к обсуждению 83

Бразилия же всегда славилась не только футболом и кофе, но и девушками с пышными пятыми точками. Известно, что увеличение ягодиц является там одной из самых популярных пластических операций.

22 ноября 2014
Текст Настя Волчек
Фото AllOverPress, Instagram

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • Ноги как у перекачанного мужика, сомнительная красота.

  • Какой низкопооребный конкурс... Для женщин невысокого уровня. Уже как на нынке: конкурс на рульку, на самую лучшую грудинку и тд. Девочки, мы больше чем просто ж.о:на или тело вообще. А вообще- тонны фопошопа конечно на фотках... На общем снимке её попа обычная, не таких размеров огромных. Гипертрофированность зала на фотках очевидна....

  • Классные булки у всех

  • У некоторых ягодицы красивее чем лицо

  • не, я конечно понимаю, что для Мисс Бумбум красота лица не актуальна, но, блин, не настолько же.

  • Интересно а возраст победительници они проверяли или поверили на слово :)

  • именно для "мисс бумбум" попа у нее заурядная, прошлогодняя победительница намноооого горячее, а тут плосковато как-то...по сравнению именно с прошлыми победительницами этого конкурса!а так девица шикарна!шикарное тело, потрясные формы!ну жирные завистливые целлюлитные коровы с блинчиками вместо ягодиц щас подобо*ут

  • Гость

    Интересно а возраст победительници они проверяли или поверили на слово :)

    там нет ограничений если чо

  • кэтт

    Ноги как у перекачанного мужика, сомнительная красота.

    вот да, хотя, я б не сказала, что ноги перекачены, просто они сильно опережают в развитии зад, диспропорция, однако, поэтому сомнительная бумбум

  • Гость

    вот да, хотя, я б не сказала, что ноги перекачены, просто они сильно опережают в развитии зад, диспропорция, однако, поэтому сомнительная бумбум

    эт со штангой такое нарабатывается, попа победительницы крепкая и явно неплохая) но ценой таких массивных рельефных ножищ кагбе и не надо уже...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.