24.11.2014
Всеобщая озабоченность ягодицами коснулась и отечественных звезд. Подкачать эту часть тела решила бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова. В своем блоге звезда разместила снимок пятилетней давности, на который будет ориентироваться, работая над собой.
  • Айза Долматова

    Айза Долматова может похвастаться безупречной фигурой

Ким Кардашьян явно внесла свою лепту в формирование фитнес-трендов на ближайший год. Поклонники звезды и коллеги по шоу-бизнесу теперь изо всех сил качают в первую очередь не пресс, а ягодицы. Эта тенденция не прошла мимо и отечественной знаменитости Айзы Долматовой. Бывшая супруга рэпера Гуфа тоже решила поработать над этой важной частью тела. О своих намерениях звезда первым делом рассказала подписчикам в Instagram.

«Я уверена, что есть те, кто вдохновляется чужими результатами, как и я! Как только вижу явные изменения у других, то как ошпаренная начинаю качать пресс и качать попу! Потому что иметь красивую, упругую и чуть чуть большую попу моя мечта (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась Айза.

Заодно Долматова пожаловалась фанатам, как непросто поддерживать себя в форме в мире гастрономических соблазнов: «Тысячи диет можно найти в интернете, но они все настолько ужасны и временны, и мы уже стали умнее и понимаем, что они нам не нужны. Правильное питание — вот, что нам нужно. И не только для красивого тела, но и для здорового организма!»

«Уж очень я хочу красивые ягодицы и здоровый желудок! А на фото мой личный зад без фотошопа) 2 месяца после родов) сейчас я стала старее и попа тоже подустала. Поэтому вплотную взялась за себя. И еще! Посоветуйте какие лучше делать упражнения? Может кто пришел к идеальному результату)» — завершила свою речь знаменитость.

На пути к своей цели Айза готова даже смириться с ненавистной ей овсянкой на завтрак. А на что готовы вы ради идеальных форм?