Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Айза Долматова восстанавливает свои «подуставшие» тылы

    24.11.2014
    Всеобщая озабоченность ягодицами коснулась и отечественных звезд. Подкачать эту часть тела решила бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова. В своем блоге звезда разместила снимок пятилетней давности, на который будет ориентироваться, работая над собой.
    • Айза Долматова

      Айза Долматова может похвастаться безупречной фигурой

    Ким Кардашьян явно внесла свою лепту в формирование фитнес-трендов на ближайший год. Поклонники звезды и коллеги по шоу-бизнесу теперь изо всех сил качают в первую очередь не пресс, а ягодицы. Эта тенденция не прошла мимо и отечественной знаменитости Айзы Долматовой. Бывшая супруга рэпера Гуфа тоже решила поработать над этой важной частью тела. О своих намерениях звезда первым делом рассказала подписчикам в Instagram.

    «Я уверена, что есть те, кто вдохновляется чужими результатами, как и я! Как только вижу явные изменения у других, то как ошпаренная начинаю качать пресс и качать попу! Потому что иметь красивую, упругую и чуть чуть большую попу моя мечта (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась Айза.

    Заодно Долматова пожаловалась фанатам, как непросто поддерживать себя в форме в мире гастрономических соблазнов: «Тысячи диет можно найти в интернете, но они все настолько ужасны и временны, и мы уже стали умнее и понимаем, что они нам не нужны. Правильное питание — вот, что нам нужно. И не только для красивого тела, но и для здорового организма!»

    Перейти к обсуждению 33

    «Уж очень я хочу красивые ягодицы и здоровый желудок! А на фото мой личный зад без фотошопа) 2 месяца после родов) сейчас я стала старее и попа тоже подустала. Поэтому вплотную взялась за себя. И еще! Посоветуйте какие лучше делать упражнения? Может кто пришел к идеальному результату)» — завершила свою речь знаменитость.

    На пути к своей цели Айза готова даже смириться с ненавистной ей овсянкой на завтрак. А на что готовы вы ради идеальных форм?

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Что с рукой на 2-м фото????

    • какая же она неприятная

    • какое у нее некрасивое лицо, еще эти губы.. господи когда же пройдет мода на это.. (

    • Культ личности уже перестал что-то значить для людей. Без задницы ты никто. О времена:)

    • Губищи ужас просто! Верхняя так оттопырена к верху. Неужели она не понимает, что ей это не идет? Кому то идут губы накаченные, а ей прям ужас!!!!!

    • Она раньше была такая хорошенькая,во времена группы Центр! Выглядела по-настоящему счастливой,а сейчас взгляд потухший,нет огонька в глазах.Одевалась она намного лучше и женственной была,а сейчас изуродовала всю себя.Никак не может после развода с гуфом найти себя.Видно,что она страдает по нему.А то что она на Бали с мужиком каким-то валяется в койке и ребёнок рядом в ногах лежит,так это не понятно вообще.Как она не стесняется...По-любому ещё не одного сменит

    • Безупречное, но все обколотое наколками! Смотреть неприятно!

    • Зад она конечно зря выставила. А так то мне она гораздо больше нравится чем ее подружка Водонаева.

    • На мой вгляд - на фото откровенно несимпатичная женщина, снятая с непонятных ракурсов.

    • Айзе надо думать, что она выкладывает, прежде всего из-за того, что захочет создать семью с нормальным человеком.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.