24.11.2014
Кто бы мог подумать, что первой ягодицы на глянцевой обложке рискнула продемонстрировать вовсе не Ким Кардашьян. Дженнифер Энистон уверяет, что она это сделала еще в далеком 1996 году.
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон на обложке The Rolling Sones в 1996 году была первой, кто показал свои округлости миру

Обложка последнего номера журнала Paper, на которой Ким Кардашьян наконец-то продемонстрировала во всей красе свои знаменитые округлости, как и ожидалось, произвела фурор. Поклонники звезды окончательно возвели в культ женственные формы, а «доброжелатели» трансформировали снимки в суперпопулярные в Сети мемы. Почему-то ни у кого ни разу не возникло сомнений, что именно супруга Канье Уэста первой показала ягодицы миру таким нетрадиционным способом. Примечательно, что с этим рискнет не согласиться Дженнифер Энистон. Актриса уверена, что она была пионером «задних» обложек.

В 1996 году на обложке журнала The Rolling Stones появилась Дженнифер Энистон с оголенной пятой точкой. Поэтому Ким Кардашьян была далеко не первой в этом деле.

Со страниц журнала Paper Ким заявила: «Мое тело стало еще более прекрасным после рождения дочери». «Я чувствую себя максимально уверенной в своем теле. Это мой отличительный признак». Фанаты не сомневались, что Кардашьян стала первой знаменитостью, рискнувшей предстать в глянце в таком ракурсе. Но это не так...
«Я была первой! Прости Ким», — заявила Дженнифер в ответ на самую обсуждаемую обложку ноября.


На премьере фильма «Несносные боссы 2» Дженнифер Энистон, отвечая на вопросы журналистам, припомнила обложку The Rolling Stones 1996 года, на которой были видны ее ягодицы, хоть и издали. Оказывается, Дженнифер была «пионером» в этом деле. А какая обложка нравится вам больше?