Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Энистон:«Извини, Ким, это я ввела моду на ягодицы!»

Кто бы мог подумать, что первой ягодицы на глянцевой обложке рискнула продемонстрировать вовсе не Ким Кардашьян. Дженнифер Энистон уверяет, что она это сделала еще в далеком 1996 году.
  • Дженнифер Энистон
    Дженнифер Энистон на обложке The Rolling Sones в 1996 году была первой, кто показал свои округлости миру

Обложка последнего номера журнала Paper, на которой Ким Кардашьян наконец-то продемонстрировала во всей красе свои знаменитые округлости, как и ожидалось, произвела фурор. Поклонники звезды окончательно возвели в культ женственные формы, а «доброжелатели» трансформировали снимки в суперпопулярные в Сети мемы. Почему-то ни у кого ни разу не возникло сомнений, что именно супруга Канье Уэста первой показала ягодицы миру таким нетрадиционным способом. Примечательно, что с этим рискнет не согласиться Дженнифер Энистон. Актриса уверена, что она была пионером «задних» обложек.

В 1996 году на обложке журнала The Rolling Stones появилась Дженнифер Энистон с оголенной пятой точкой. Поэтому Ким Кардашьян была далеко не первой в этом деле.

Со страниц журнала Paper Ким заявила: «Мое тело стало еще более прекрасным после рождения дочери». «Я чувствую себя максимально уверенной в своем теле. Это мой отличительный признак». Фанаты не сомневались, что Кардашьян стала первой знаменитостью, рискнувшей предстать в глянце в таком ракурсе. Но это не так...
«Я была первой! Прости Ким», — заявила Дженнифер в ответ на самую обсуждаемую обложку ноября.

Перейти к обсуждению 36


На премьере фильма «Несносные боссы 2» Дженнифер Энистон, отвечая на вопросы журналистам, припомнила обложку The Rolling Stones 1996 года, на которой были видны ее ягодицы, хоть и издали. Оказывается, Дженнифер была «пионером» в этом деле. А какая обложка нравится вам больше?

24 ноября 2014
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Да, если сравнивать этих двоих, то я бы описала так, одна попка и одна жо*па, других слов нет. Если у Энистон прекрасная фигура которую я бы хотела иметь, то у Ким такая ***** от которой я бы мечтала избавится, а не выставлять на показ.

  • Вуменши, вы ополоумели? Аж 3 статьи про жёппы зараз! Вы там чем думаете? С информационными поводами бяда что ль?

  • Гость

    у Энистон прекрасная фигура которую я бы хотела иметь

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Восхитительная фигура, просто конфетка

  • Ну сравнили ж.опу с пальцем !! У ким не жо.па а жопище !! Полностью не пропорцианально телу...

  • и что хорошего в фигуре Энистон?? ни ***** ни siсек талия широченная....поросячьи глазки и массивный подбородище....Красота ***** ...идеал тьфу

  • Какая же Дженнифер хорошенькая

  • Обложка Rolling Stones это произведение искусства в отличие от этого выпячивания своей жопандрю породившего столько стеба и мэмов.

  • Гость

    Да, если сравнивать этих двоих, то я бы описала так, одна попка и одна жо*па, других слов нет. Если у Энистон прекрасная фигура которую я бы хотела иметь, то у Ким такая ***** от которой я бы мечтала избавится, а не выставлять на показ.

    👍👍👍👍+1;))

  • Джен такая классная, молоденькая, тонкая-звонкая!

  • Мда, как же так, про голую по пу Джен забыли! Какой кошмар! Дженни, и ты туда же, лишь бы попиариться, эх(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.