25.11.2014
Реалити-шоу «Дом-2», как подозревают поклонники, будет длиться бесконечно. Ольга Бузова поделилась с фанатами первыми кадрами со съемки телестройки на залитых солнцем Сейшелах. Но фолловеров звезды больше обеспокоила не эта новость, а внешний вид знаменитости.
  • Ольга Бузова

    На последних снимках заметно, как выпирают ребра Ольги Бузовой

Экс-звезда «Дома-2», а теперь и ведущая шоу, Ольга Бузова эволюционировала вместе с телепроектом. Знаменитость много лет кропотливо работала над собой и добилась внушительного результата — безупречного тела. В этом непростом деле звезде помогают ежедневные тренировки и сбалансированное питание. Однако последние фотографии Ольги всерьез обеспокоили фанатов: на фото Бузова выглядит чрезмерно худой. В комментариях к снимкам фолловеры развернули полемику на тему, украшают ли женщину торчащие ребра.

«Что хорошего, когда торчат ребра? Зачем до такого себя доводить? Надо кушать, а то кости одни остануться! Ну кто так втягивает живот? Аж ребра вылезли! Не надо путать фигуру с торчащими костями (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут фолловеры Бузовой.

Некоторым наоборот фигура знаменитости кажется идеальной: «Самое главное, что у Оли все натуральное. Тело подкаченное в меру, все подтянутов и талия очень стройная. Да уж, тут все самые красивые с грудями и без ребер, давайте будем добрее, многие мечтают о теле, как у Бузовой! Уж лучше ребра, чем живот до колен!»

Бузова действительно на снимках выглядит заметно худее, чем раньше. А как вы относитесь к «торчащим ребрам»?