Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Украшают ли женщину торчащие ребра: фанаты обсуждают фигуру Бузовой

Реалити-шоу «Дом-2», как подозревают поклонники, будет длиться бесконечно. Ольга Бузова поделилась с фанатами первыми кадрами со съемки телестройки на залитых солнцем Сейшелах. Но фолловеров звезды больше обеспокоила не эта новость, а внешний вид знаменитости.

Экс-звезда «Дома-2», а теперь и ведущая шоу, Ольга Бузова эволюционировала вместе с телепроектом. Знаменитость много лет кропотливо работала над собой и добилась внушительного результата — безупречного тела. В этом непростом деле звезде помогают ежедневные тренировки и сбалансированное питание. Однако последние фотографии Ольги всерьез обеспокоили фанатов: на фото Бузова выглядит чрезмерно худой. В комментариях к снимкам фолловеры развернули полемику на тему, украшают ли женщину торчащие ребра.

«Что хорошего, когда торчат ребра? Зачем до такого себя доводить? Надо кушать, а то кости одни остануться! Ну кто так втягивает живот? Аж ребра вылезли! Не надо путать фигуру с торчащими костями (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут фолловеры Бузовой.

Перейти к обсуждению 82

Некоторым наоборот фигура знаменитости кажется идеальной: «Самое главное, что у Оли все натуральное. Тело подкаченное в меру, все подтянутов и талия очень стройная. Да уж, тут все самые красивые с грудями и без ребер, давайте будем добрее, многие мечтают о теле, как у Бузовой! Уж лучше ребра, чем живот до колен!»

Бузова действительно на снимках выглядит заметно худее, чем раньше. А как вы относитесь к «торчащим ребрам»?

25 ноября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Personastars, Instagram

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • У Бузовой фигура???? это сейчас анекдоты такие?

  • Она спортивная, стройная, подтянутая-это факт! У нее отличная попа) Но фигура типа груши-плоская сверху, узкие плечи и массивный таз! Хотя с ее пропорциями и телосложением это не бросается в глаза, но это есть. И ладно фигура, ее плоскую грудь уже на всех фото обсудили) я сколько наблюдала, главный вопрос-Когда родишь? Ребеночка/лялечку тебе пора))

  • Это ужасно, даже жалко ее... Ей приходится этот кошмар выставлять напоказ еще:(( без груди, без попы и без бедер она совсем как мальчик, может даже верх от купальника не одевать

  • Вот ведь женщинам не угодишь, есть лишние кг-ты толстая, нет лишнего жира - ты анорексичка. Да стройная она , без лишнего жира, ну а тип фигуры - что дал бог.

  • ноги всё равно толстые..

  • С трудом верится что при таких ножищах толстых , могут ребра торчать...

  • Ага!особенно на 8 фото ,такие ноги толстые!совсем уж с ума по сходили!

  • уж лучше рёбра, чем складки

  • Девченка часами умирала в тренажерном зале ради проекта на островах, а все опять ее обхаили)))))) смотришь на нее и глаз радуется))))

  • Гость

    Это ужасно, даже жалко ее... Ей приходится этот кошмар выставлять напоказ еще:(( без груди, без попы и без бедер она совсем как мальчик, может даже верх от купальника не одевать

    Интересно, где вы таких мальчиков видели?! Она шикарна, кто из вас может похвастаться такой же фигурой? Без жира, висящих боков. Народ с ума посходил, обзавидовались, так хоть бы молчали. Если у Бузовой фигура плохая, то, что скажите о девушках на пляжах, почти все выглядят будто съели пачку пельменей, с целлюлитом, обвисшей грудью и так далее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.