Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мила Кунис продемонстрировала стройную фигуру через два месяца после родов

    26.11.2014
    31-летняя Мила Кунис, впервые ставшая мамой два месяца назад, пока не совсем пришла в форму, но, судя по снимкам папарацци, актрисе не придется долго сбрасывать лишние килограммы.
    • Мила Кунис

      Мила Кунис через два месяца после родов выглядит стройной...

    Мила Кунис и Эштон Катчер впервые стали родителями в сентябре этого года. Актриса родила дочь Вайятт Изабеллу в одной из клиник Лос-Анджелеса. Спустя месяц после этого радостного события Кунис и Катчер появились на публике. Тогда папарацци сфотографировали счастливых родителей с дочерью возле ресторана The Gadarene. На Миле были ее любимые узкие джинсы и свободная черная майка. Во время беременности актриса не сильно поправилась, однако пока предпочитает не подчеркивать фигуру обтягивающими майками, которые так любила носить, когда готовилась к рождению дочери.

    На днях папарацци поймали Милу рядом с супермаркетом в Студио Сити. На ней снова были узкие джинсы и просторный свитшот. Фигура Кунис после рождения дочери совсем не изменилась, вот только идеальным прессом звезда пока явно не может похвастаться.

    «Она выглядела здоровой и стройной. Она в хорошей форме, была очень мила», - цитирует одного из продавцов таблоид E! News. К слову, по сведениям издания, Эштон Катчер уже хочет второго ребенка.

    «Эштон уже говорит о том, чтобы завести второго малыша. Мила смеется и просит его притормозить. Но она тоже хочет родить еще одного ребенка, как можно скорее, чтобы у Вайятт была сестра или брат почти одного с ней возраста», - поделился знакомый пары.
    Перейти к обсуждению 50

    Напомним, что во время первой беременности Мила успела устать от огромного живота. Дело в том, что, по словам друзей актрисы, срок ее беременности пересек отметку в 9 месяцев, однако малышка не спешила появляться на свет. По слухам, Кунис даже специально ела острую пищу, чтобы приблизить долгожданную дату родов, прочитав о таком способе в одном из медицинский справочников.

    Текст: Настя Волчек Фото: AllOverPress, East News, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • Ага,под объёмным свитером!!

    • У неё и до родов не было никакой фигуры. Откуда она после родов возьмётся? Ей только рожать и рожать. Она для этого предназначена. Терять всё равно нечего.

    • Мила в хорошей форме. И в самом расцвете сил.

    • Мила стройная. когда беременная ходила, рос только живот, даже отеков не было видно на ногах, что большая редкость.

    • Это вам не "матьребенкатимати", да?

    • Гость

      Мила стройная. когда беременная ходила, рос только живот, даже отеков не было видно на ногах, что большая редкость.

      Стройные у неё только ноги. Как у Пугачёвой.

    • Гость

      Мила стройная. когда беременная ходила, рос только живот, даже отеков не было видно на ногах, что большая редкость.

      Все отёки у неё - на лице. Даже без всякой беременности. Уж лучше бы на ногах были. Может она вверх ногами спит, как летучая мышь?

    • Ну Миле-то понятно зачем двое детей так срочно понадобились - Кучера удержать пытается. А Кучеру они зачем? Чтобы беспрепятственно изменять?

    • Красивая актриса. Только вот фигура не изменилась ничем. Автор статьи сам этого не видит?

    • Америка то страна иллюзий, например черный президент тоже иллюзия, мила это иллюзия что эмигранты могут стать голливудскими звездами, хот да, мила еврейка а Голливуд это еврейское логгово

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.