26.11.2014
31-летняя Мила Кунис, впервые ставшая мамой два месяца назад, пока не совсем пришла в форму, но, судя по снимкам папарацци, актрисе не придется долго сбрасывать лишние килограммы.
  • Мила Кунис

    Мила Кунис через два месяца после родов выглядит стройной...

Мила Кунис и Эштон Катчер впервые стали родителями в сентябре этого года. Актриса родила дочь Вайятт Изабеллу в одной из клиник Лос-Анджелеса. Спустя месяц после этого радостного события Кунис и Катчер появились на публике. Тогда папарацци сфотографировали счастливых родителей с дочерью возле ресторана The Gadarene. На Миле были ее любимые узкие джинсы и свободная черная майка. Во время беременности актриса не сильно поправилась, однако пока предпочитает не подчеркивать фигуру обтягивающими майками, которые так любила носить, когда готовилась к рождению дочери.

На днях папарацци поймали Милу рядом с супермаркетом в Студио Сити. На ней снова были узкие джинсы и просторный свитшот. Фигура Кунис после рождения дочери совсем не изменилась, вот только идеальным прессом звезда пока явно не может похвастаться.

«Она выглядела здоровой и стройной. Она в хорошей форме, была очень мила», - цитирует одного из продавцов таблоид E! News. К слову, по сведениям издания, Эштон Катчер уже хочет второго ребенка.

«Эштон уже говорит о том, чтобы завести второго малыша. Мила смеется и просит его притормозить. Но она тоже хочет родить еще одного ребенка, как можно скорее, чтобы у Вайятт была сестра или брат почти одного с ней возраста», - поделился знакомый пары.

Напомним, что во время первой беременности Мила успела устать от огромного живота. Дело в том, что, по словам друзей актрисы, срок ее беременности пересек отметку в 9 месяцев, однако малышка не спешила появляться на свет. По слухам, Кунис даже специально ела острую пищу, чтобы приблизить долгожданную дату родов, прочитав о таком способе в одном из медицинский справочников.