Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Энистон высмеяла пышные формы Ким Кардашьян

45-летняя Дженнифер Энистон спародировала 34-летнюю звезду реалити-шоу Ким Кардашьян, известную своими впечатляющими формами и тем, что любит их демонстрировать.

Дженнифер Энистон сейчас появляется на различных шоу, где представляет свою новую комедию «Несносные боссы 2». Заглянула актриса и в студию популярной телеведущей Эллен Дедженерес. Во время интервью Энистон решила посмеяться над выдающимися достоинствами Ким Кардашьян, которая недавно привлекла к себе внимание «голой» фотосессией в журнале Paper.

Дженнифер надела обтягивающий красный жакет с баской на огромную фальшивую грудь. Встав, гордо выпрямившись и поглаживая грудь руками, Энистон сказала, что это ее «вариант Ким К, только вид спереди».

К слову, это уже вторая шутка про Ким Кардашьян от Энистон за последние несколько дней. Так, на голливудской премьере фильма «Несносные боссы 2» Дженнифер заявила, что это она первой снялась для обложки журнала с обнаженной пятой точкой. Так что она «является оригиналом».

Перейти к обсуждению 66

В 1996 году на обложке журнала The Rolling Stones актриса появилась с обнаженной пятой точкой. Поэтому Ким Кардашьян, показавшая свое достоинство на обложке Paper, не является первопроходцем.

А вам фигура какой из девушек нравится больше?

26 ноября 2014
Текст Настя Волчек
Фото bauergriffinonline./AP/EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Splash

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Ну грудь у Ким и до пластики хорошая была, возможно даже своя она у неё, так что высмеивать надо вид сзади.

  • Я думаю, что высмеивает она не так формы, как постоянную показуху и демонстрацию этих самых форм.

  • А какое дело Джен до форм Ким?

  • не с той стороны мячики положила

  • Ну Джен то гордиться нечем с ее пластиковыми грудями на 9 фотке, у ким на 11 фигура поаппетитнее будет.

  • Гость

    Ну Джен то гордиться нечем с ее пластиковыми грудями на 9 фотке, у ким на 11 фигура поаппетитнее будет.

    Вы серьезно?вполне натуральная грудь!уж лучше такая чем мячи!

  • Дженнифер супер!!! Красотка)) натуральная, без утиных губ и силиконовых грудей!)

  • Гость

    Вы серьезно?вполне натуральная грудь!уж лучше такая чем мячи!

    Ага натуральная, не будьте наивными, она про операцию лет 8 назад говорила

  • Эллен вообще приколистка, церемония Оскар, которую она вела была лучшей по юмору) А у Джен такая красивая попка!!!! И вообще ее фигурка предмет моей зависти))) И как она одевается мне тоже очень очень нравится. У Эллен юмористическое шоу, наверняка, когда Иван Ургант в своем шоу прикалывается над фотками наших звезд или просто над звездунами что то вы не вопите о его глупости, хохочете наверное с удовольствием.

  • Молодец Энистон! Хоть и отношусь к ней нейтрально, но сейчас поддерживаю. Видимо, эта Ким достала уже и звезд своей похабностью и выпирающим целлюлитом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.