26.11.2014
45-летняя Дженнифер Энистон спародировала 34-летнюю звезду реалити-шоу Ким Кардашьян, известную своими впечатляющими формами и тем, что любит их демонстрировать.
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон на шоу Эллен Дедженерес

Дженнифер Энистон сейчас появляется на различных шоу, где представляет свою новую комедию «Несносные боссы 2». Заглянула актриса и в студию популярной телеведущей Эллен Дедженерес. Во время интервью Энистон решила посмеяться над выдающимися достоинствами Ким Кардашьян, которая недавно привлекла к себе внимание «голой» фотосессией в журнале Paper.

Дженнифер надела обтягивающий красный жакет с баской на огромную фальшивую грудь. Встав, гордо выпрямившись и поглаживая грудь руками, Энистон сказала, что это ее «вариант Ким К, только вид спереди».

К слову, это уже вторая шутка про Ким Кардашьян от Энистон за последние несколько дней. Так, на голливудской премьере фильма «Несносные боссы 2» Дженнифер заявила, что это она первой снялась для обложки журнала с обнаженной пятой точкой. Так что она «является оригиналом».

В 1996 году на обложке журнала The Rolling Stones актриса появилась с обнаженной пятой точкой. Поэтому Ким Кардашьян, показавшая свое достоинство на обложке Paper, не является первопроходцем.

А вам фигура какой из девушек нравится больше?