26.11.2014
Очень часто бьюти-откровения звезд носят противоречивый характер. Одни признаются в любви к фастфуду и благодарят за свои прекрасные гены родителей, но при этом «впахивают» в спортзале по несколько часов каждый день, другие утверждают, что следят за каждым набранным граммом, и тут же набирают вес, а потом признаются в любви своим пышным формам. На этот раз нас удивила экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос.
  • Санта Димопулос

    Санта утверждает, что на этом снимке она прибавила 10 килограммов

27-летняя Санта Димопулос опубликовала в своем Instagram фото, в котором, на первый взгляд, нет ничего необычного: девушка с ярким макияжем в платье позирует, сидя в кресле. Однако, как оказалось, все самое интересное было в подписи к снимку: певица призналась, что значительно поправилась. Фото певица прокомментировала так:

«Маленький фрагмент из моей фотосессии +10кг. Раньше я бы из дому не вышла с таким весом... Выросла девочка (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Также Санта добавила к снимку хэштеги #всерадиработы #работатребуетжертв #весимеетзначение #скоро #plussize #плюс10кг #ивсеравносчастливая.

Снимок и подпись к нему вызвали бурную реакцию среди подписчиков девушки: многие фолловеры не заметили никаких изменений и обвинили певицу в том, что она попросту пытается привлечь внимание к своей персоне, другие же восхитились тем, что Санта, даже прибавив в весе (сейчас при росте в 172 см он составляет 62 килограмма), выглядит изящной и подтянутой.

Для чего чемпионка мира по фитнесу набрала вес, почему она так этому рада, участвует ли она в каком-то засекреченном телепроекте, в рамках которого необходимо пополнеть, — остается загадкой.

В любом случае, современная тенденция, когда девушки с различными формами наконец начинают считаться одинаково красивыми вне зависимости от их конституции, возраста и оттенка кожи — хороший знак. Может, Санта Димопулос хочет повторить успех Кэндис Хаффин на поприще моделей plus-size? А как вы оцениваете изменения во внешности певицы?