27.11.2014
Уже через три недели после родов певица МакSим блистала на красной ковровой дорожке премии Musicbox 2014. Звезда быстро пришла в форму после появления на свет второй дочери, однако останавливаться на достигнутом молодая мама не собирается и продолжает усердно работать над собой.

  • МакSим

    Певица МакSим

В конце октября певица МакSим родила вторую дочку. Как и обещала звезда, она не стала засиживаться в долгом декретном отпуске и уже через несколько недель появилась на красной дорожке премии Musicbox 2014. МакSим выбрала для мероприятия роскошное синее платье, которое подчеркивало ее стройную фигуру. При взгляде на певицу, было трудно поверить, что она недавно стала мамой.

Каким же образом МакSим удается поддерживать себя в прекрасной физической форме стало известно из ее блога. На днях она опубликовала в Twitter фотографию, на которой запечатлено, как Марина (настоящее имя певицы, - прим. Woman.ru) занимается боксом. «Не влезай, убьет!))», - с иронией подписала снимок звезда.

Подписчики певицы с юмором отреагировали на фото и удивились, где молодая мама находит на все время: «в детстве карате, теперь бокс) да тебя стоит опасаться))», «бокс это хорошо. Будешь охранников на концертах ломать», «вот только вопрос, как ты на всё время находишь?) поражаюсь просто)», «Тебя так и тянет на что-нибудь такое..экстремальное))) И да, как ты все успеваешь?)» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Напомним, по информации СМИ, отцом ребенка МакSим является бизнесмен Антон Петров. Сама певица не афиширует имя избранника, однако в программе Юлии Меньшовой звезда все-таки рассказала немного о возлюбленном. «Есть человек, которого я действительно очень люблю, и он, я надеюсь, этого достоин. Сейчас у нас конфетно-букетный период, где много эмоций и страсти, которые тоже очень хочется оставить при себе, чтобы сохранить интимное, нужное только дома», — поделилась певица в марте этого года.