28.11.2014
Александра Воробьева - одна из претенденток на победу в третьем сезоне проекта «Голос». На шоу певица прославилась не только своими вокальными данными, но и яркой внешностью. Кто бы мог подумать, что высокая и стройная девушка в детстве переживала по поводу своего роста и веса.

  •  Александра Воробьева

    Александра Воробьева — одна из претенденток на победу в шоу «Голос»

Один из наставников шоу «Голос», Александр Градский гордится своей конкурсанткой, 24-летней Александрой Воробьевой, ведь именно ей многие зрители пророчат победу в проекте. Участница соревнования обладает сильным голосом и яркой внешностью: девушка всегда выбирает эффектные наряды, которые подчеркивают ее фигуру.

Как оказалось, Александра не всегда была так уверена в себе. В интервью журналу «Теленеделя» Воробьева призналась, что когда училась в школе, то сильно комплексовала из-за своего роста: девушка была самой высокой в классе, к тому же, весила она на 10 килограммов больше, чем сейчас.

Однажды Александра решила, что хочет измениться, и села на жесткую диету. Певица практически ничего не ела и в итоге похудела на 15 килограммов. Однако такая резкая потеря веса не прошла бесследно для здоровья: у Воробьевой появилась слабость и проблемы с кожей. Вовремя одумавшись, девушка отказалась от голодания, вернулась к обычному режиму питания, но стала активно заниматься спортом. Позже участница «Голоса» набрала 8 килограммов, но теперь она полностью довольна своим весом.

Напомним, на шоу «Голос» Александра Воробьева приехала из города Энгельс Саратовской области. На «слепом» прослушивании она исполнила композицию Chandelier и покорила членов жюри своим талантом. В итоге девушка оказалась в команде Александра Градского.