Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Его тело — его дело! 62-летний Микки Рурк во всей красе

    28.11.2014
    Стиль и внешность мужчин-знаменитостей не менее интересны для обсуждения, чем женские трансформации: они худеют и полнеют до неузнаваемости, делают татуировки, отращивают или сбривают бороды, кардинально меняют свой имидж. Сегодня только ленивый не слышал о том, как актер и боксер Микки Рурк в очередной раз эпатировал публику.
    • Микки Рурк

      Таким 62-летний Микки Рурк предстал на днях на официальном взвешивании перед предстоящим боем

    62-летний Микки Рурк — культовая фигура в современном мире бокса, кинематографа и культуры в целом. Превосходный актер, не знающий поражений боец, женский сердцеед с тяжелым характером, который, пройдя огонь, воду и медные трубы, стал иконой уже при жизни и заслужил право вести себя и выглядеть так, как он захочет.

    28 ноября в Москве Рурк проведет бой с 29-летним (!) американским боксером Эллиотом Сеймуром. Удивились? На этом не все: на официальном традиционном взвешивании перед боксерским поединком Микки предстал в ярко-голубых боксерах с геометрическим рисунком. Но внимание привлек не только эпатажный выбор «наряда», но и мышцы актера и боксера. На камеру Рурк демонстрировал свое тело, украшенное татуировками. Возраст, конечно, сказался на форме звезды, но он явно не собирается бросать спорт. Кстати, соперник Микки младше его на 33 года.

    Перейти к обсуждению 42

    Стиль и поведение Рурка вызывает огромный резонанс в глазах общественности: одни приходят в ужас от его выходок, другие восхищаются аутентичным обликом актера и бойца. А как вы думаете: можно ли простить Микки причуды за его талант, харизму и силу?

    Текст: Лиза Звонова Фото: AllOverPress; Getty/Fotobank; Rex Features/Fotodom; Валерий Шарифулин/ТАСС; EPA/SERGEI CHIRIKOV/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.