Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Анита Цой похудела на 10 килограммов за 3 недели

    01.12.2014
    Звезды так же, как и обычные люди, набирают и сбрасывают вес. Многие из них худеют к какому-либо событию — открытию пляжного сезона, дню рождения, свадьбе лучше подруги и т. д. 43-летняя Анита Цой поставила себе цель — постройнеть к церемонии вручения премии «Золотой Граммофон», которая прошла в минувшую субботу. Звезда пообещала себе сбросить 10 килограммов за 3 недели!

    43-летняя певица Анита Цой известна не только своим талантом, но и силой воли. В это непросто поверить, но, начиная свою музыкальную карьеру, звезда весила больше 100 килограммов! Сегодня Цой выглядит стройной и подтянутой. Может быть, поэтому ее рекомендации по похудению действительно ценятся поклонниками.

    Недавно Анита опубликовала фотоотчет с подготовки к важному светскому мероприятию — вручению премии «Золотой Граммофон». Фото, на котором Цой предстала с маской на волосах и ланчбоксом, Анита подписала так:

     «Готовлюсь в салоне к Премии «Золотой граммофон», но есть не забываю. Как только звенит будильник на моем телефоне, сразу открываю вкусную и полезную коробочку #КоролевскийРацион. Кстати, благодаря правильному питанию с и спорту я похудела к #ПремияЗолотой граммофон на 10 кг всего за 3 недели (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».


    Эта запись спровоцировала большой резонанс среди подписчиков Аниты: многие в комментариях решили напомнить, что похудение в короткие сроки может быть опасно для здоровья. Но нашлись и защитники диеты звезды: часть фолловеров настаивала на том, что при сбалансированном питании и наблюдении врача проблем не будет.

    Перейти к обсуждению 46


    Некоторые высказали популярное мнение, что тело каждого из нас уникально, поэтому то, что норма для одних, может быть абсолютно неприемлемым для других. Как вы думаете, такая резкая потеря веса безопасна для организма или все же стоит осторожнее и ответственнее подходить к процессу похудения?

    Текст: Алика Жукова Фото: Евгений Смирнов, Starface, Олег Дьяченко/ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Без макияжа и фотошопа на 4 фото "та еще красавица".

    • "На рисе" не худейте. Лучше не есть жареное, исключить фастфуд и быстрые углеводы. Жиры потребляйте только в рыбе и молочных продуктах (кроме масла и твердых сортов сыра). Еште каждые три часа, (чтобы обмен веществ хороший был) и небольшими порциями ,( чтобы желудок не растягивался).

    • Гость

      "На рисе" не худейте. Лучше не есть жареное, исключить фастфуд и быстрые углеводы. Жиры потребляйте только в рыбе и молочных продуктах (кроме масла и твердых сортов сыра). Еште каждые три часа, (чтобы обмен веществ хороший был) и небольшими порциями ,( чтобы желудок не растягивался).

      Ко всему перечисленному, ЕСЛИ У ВАС ЖОР: Капуста (кроме жареной) сколько угодно. Сельдерей в неограниченном количестве. Огурцы и помидоры- сколько влезет. Сырая морковка. Яблоки, можно много. И вода.

    • Анита - красавица! По теме правильного питания: чтоб я так жила!Но что делает крест на шее кореянки-буддистки на 6 фото?

    • Гость

      Анита - красавица! По теме правильного питания: чтоб я так жила!Но что делает крест на шее кореянки-буддистки на 6 фото?

      Что вам мешает правильно питаться? Те натюрморты, с которыми Анита фоткается, кроме яиц с зеленью, не особо способствуют похуданию, как и рис. Конечно , если у вас вес не 200 кг. Тогда и та "красота" с фоток поможет, если тоько ее есть.

    • Гость

      Что вам мешает правильно питаться? Те натюрморты, с которыми Анита фоткается, кроме яиц с зеленью, не особо способствуют похуданию, как и рис. Конечно , если у вас вес не 200 кг. Тогда и та "красота" с фоток поможет, если тоько ее есть.

      Все эти мисочки/судочки на работе и каждые три часа жевать - не смогу :((( И у меня "пунктик" - зубы, вычищать "межзубку" каждые 3 часа... :(((

    • Гость

      Все эти мисочки/судочки на работе и каждые три часа жевать - не смогу :((( И у меня "пунктик" - зубы, вычищать "межзубку" каждые 3 часа... :(((

      Так и вычищайте зубы каждые три часа, если пунктик. А вам что лень? Вы раз в день едите что ли, как сумоист? Так и здоровье,( большими перерывами между приемом пищи ), угробить можно, а уж о похудании забыть тогда....

    • Зачем наедать 10 кг, чтоб потом героически их сбрасывать показушно? Никогда этого не понимала.

    • Гость

      Зачем наедать 10 кг, чтоб потом героически их сбрасывать показушно? Никогда этого не понимала.

      При ее финансовом положении действительно странно.

    • Если она так похудела, зачем натягивать бесформенный балахон, все равно результатов не видно!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.