01.12.2014
Звезды так же, как и обычные люди, набирают и сбрасывают вес. Многие из них худеют к какому-либо событию — открытию пляжного сезона, дню рождения, свадьбе лучше подруги и т. д. 43-летняя Анита Цой поставила себе цель — постройнеть к церемонии вручения премии «Золотой Граммофон», которая прошла в минувшую субботу. Звезда пообещала себе сбросить 10 килограммов за 3 недели!
  • Анита Цой

    Анита Цой на музыкальной церемонии «Золотой Граммофон-2014»

43-летняя певица Анита Цой известна не только своим талантом, но и силой воли. В это непросто поверить, но, начиная свою музыкальную карьеру, звезда весила больше 100 килограммов! Сегодня Цой выглядит стройной и подтянутой. Может быть, поэтому ее рекомендации по похудению действительно ценятся поклонниками.

Недавно Анита опубликовала фотоотчет с подготовки к важному светскому мероприятию — вручению премии «Золотой Граммофон». Фото, на котором Цой предстала с маской на волосах и ланчбоксом, Анита подписала так:

 «Готовлюсь в салоне к Премии «Золотой граммофон», но есть не забываю. Как только звенит будильник на моем телефоне, сразу открываю вкусную и полезную коробочку #КоролевскийРацион. Кстати, благодаря правильному питанию с и спорту я похудела к #ПремияЗолотой граммофон на 10 кг всего за 3 недели (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».


Эта запись спровоцировала большой резонанс среди подписчиков Аниты: многие в комментариях решили напомнить, что похудение в короткие сроки может быть опасно для здоровья. Но нашлись и защитники диеты звезды: часть фолловеров настаивала на том, что при сбалансированном питании и наблюдении врача проблем не будет.


Некоторые высказали популярное мнение, что тело каждого из нас уникально, поэтому то, что норма для одних, может быть абсолютно неприемлемым для других. Как вы думаете, такая резкая потеря веса безопасна для организма или все же стоит осторожнее и ответственнее подходить к процессу похудения?