01.12.2014
Супруга Алексея Чадова, актриса Агния Дитковските не дает поводов для пересудов. Знаменитость нечасто публикует снимки в Instagram, зато когда она это делает, фотографии производят фурор. Через полгода после родов девушка снялась для обложки мужского журнала. Неудивительно, что снимок мгновенно собрал тысячи «лайков» в Сети.
  • Фотографи Агнии Дитковските на обложке Playboy произвела фурор

Недавно одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, Алексей Чадов и Агния Дитковските, стали родителями. Кто бы мог подумать, что в скором времени мы увидим 26-летнюю актрису в горячей фотосессии. В своем Instagram знаменитость опубликовала обложку мужского журнала с собственной персоной на обложке.

«Ну вот и он))) плод работы крутейшей команды на земле! Спасибо огромное за то, что ты умеешь чувствовать каждого, за которого берешься! Я доверяю и доверяюсь тебе вся. У тебя в кадре любая станет королевой. Твой идеальный make up и волосы было очень жалко смывать после съемки. И журналу Playboy за то, что решились снять меня после родов. Во всех магазинах страны. Ваша А (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — поблагодарила фотографа, стилиста, визажиста и редакцию мужского издания Дитковските.

На фото знаменитость позирует в черном кружевном боди, которое подчеркивает стройную талию и пышный бюст знаменитости. Трудно поверить, что еще полгода назад Агния стала мамой. Фолловеры в восторге от главного снимка: «Агния, Вы стали даже лучше, чем лучше) и дело тут не только в по прежнему шикарной фигуре (и в целом во внешности). А в том, что вы теперь Мама!:)) не устану следить и восхищаться Вами) Неожиданно... великолепная))) Богиня. Очень женственно! Вы сидели на диете? Расскажите!» А пока подписчики гадают, как Агнии удалось так быстро вернуться в форму, мы с нетерпением ждем полной фотосессии журнала. А вам нравится обложка с Дитковските?