Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секси-мама Агния Дитковските на обложке Playboy

Супруга Алексея Чадова, актриса Агния Дитковските не дает поводов для пересудов. Знаменитость нечасто публикует снимки в Instagram, зато когда она это делает, фотографии производят фурор. Через полгода после родов девушка снялась для обложки мужского журнала. Неудивительно, что снимок мгновенно собрал тысячи «лайков» в Сети.

Недавно одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, Алексей Чадов и Агния Дитковските, стали родителями. Кто бы мог подумать, что в скором времени мы увидим 26-летнюю актрису в горячей фотосессии. В своем Instagram знаменитость опубликовала обложку мужского журнала с собственной персоной на обложке.

«Ну вот и он))) плод работы крутейшей команды на земле! Спасибо огромное за то, что ты умеешь чувствовать каждого, за которого берешься! Я доверяю и доверяюсь тебе вся. У тебя в кадре любая станет королевой. Твой идеальный make up и волосы было очень жалко смывать после съемки. И журналу Playboy за то, что решились снять меня после родов. Во всех магазинах страны. Ваша А (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — поблагодарила фотографа, стилиста, визажиста и редакцию мужского издания Дитковските.

Перейти к обсуждению 20

На фото знаменитость позирует в черном кружевном боди, которое подчеркивает стройную талию и пышный бюст знаменитости. Трудно поверить, что еще полгода назад Агния стала мамой. Фолловеры в восторге от главного снимка: «Агния, Вы стали даже лучше, чем лучше) и дело тут не только в по прежнему шикарной фигуре (и в целом во внешности). А в том, что вы теперь Мама!:)) не устану следить и восхищаться Вами) Неожиданно... великолепная))) Богиня. Очень женственно! Вы сидели на диете? Расскажите!» А пока подписчики гадают, как Агнии удалось так быстро вернуться в форму, мы с нетерпением ждем полной фотосессии журнала. А вам нравится обложка с Дитковските?

01 декабря 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая)

  • очень на мать похожа!

  • Помню, не так давно смотрела ее интервью, где она говорила, что много было предложений от мужских журналов для нее. Но она всем отказывала, "не хочу, чтобы у меня все всё видели". Так зауважала ее после тех слов...Эх, Агния, теперь и ты в погоне, кто эффектней разденется... ты и без этого для всех была красавицей

  • Обложка скучноватая для Плейбоя. Если уж решилась, то надо больше "тела" или интриги.

  • И она туда же...

  • Вроде красивая, но не сексуальная вообще, не для Playboy она

  • Ооооочень! Красивая !!! Секс из нее прет в любом видеГлаза ...!!!!!тело!!! Супер!!!!

  • Пышный бюст? Кхм....она красавица конечно, но лучше выглядит тк фотошопа на лице немного больше чем обычно.

  • как же она мне нравится

  • Мать красивее и ноги у матери значительно лучше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.