Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Минус 22 килограмма за 5 недель: подопечная Милы Гриценко продолжает худеть

    02.12.2014

    Звездный тренер по похудению Мила Гриценко продолжает свой эксперимент: полтора месяца назад она пообещала Андрею Малахову в эфире шоу «Пусть говорят» помочь девушке Даше избавиться от лишних килограммов. С какими новыми трудностями столкнулись Гриценко и ее подопечная — узнаете только на Woman.ru.

    Дарье — 20 лет. На момент съемок передачи «Пусть говорят» она весила 127 килограммов. Девушку не устраивало такое положение дел, но и взять себя в руки она самостоятельно не могла. Даше нужна была поддержка, которую она нашла в лице Милы Гриценко, звездного тренера по похудению. Мила в эфире шоу пообещала Андрею Малахову, что Дарья под ее чутким руководством скинет 20 килограммов и на новогоднем выпуске девушку никто не узнает. Зима уже началась, и Мила Гриценко поделилась результатами эксперимента с нашим порталом.

    «В общем, мы скинули 22 килограмма за 5 недель. 17 килограммов — за первые три недели, и еще 5 — за две. Процесс похудения замедляется, потому что сначала мы вывели жидкость из организма — это проще. Теперь же уходит сам жир, вернее, пока только его поверхностный слой. Эти скинутые пять килограммов на самом деле больше преобразили Дашу, чем предыдущие 17», - призналась Woman.ru Мила Гриценко.

    Чтобы добиться такого результата, Мила добавила в систему питания Дарьи два разгрузочных дня и увеличила физические нагрузки.

    «Когда процесс похудения замедляется, надо добавлять разгрузку на злаках. Она отлично очищает организм, выводит шлаки и токсины. Вот как раз таким образом Даша потеряла эти пять килограммов. Плюс мы увеличили физическую нагрузку: раньше был час ходьбы в день, теперь два. Скоро начнем заниматься вместе — это будет отличный стимул для Даши», - поделилась с Woman.ru Мила Гриценко.

    Звездный тренер по похудению признается, что не собирается бросать Дарью после достижения заявленного результата.

    «Мы уже скинули больше, чем обещали — 22 килограмма вместо 20. И продолжаем худеть дальше. У Даши вначале были сомнения на мой счет: мол, я с ней занимаюсь только ради шоу. «Дорогая, - сказала ей я, - я тебя не брошу до тех пор, пока ты сама мне скажешь «хватит» и не поймешь, что больше тебе худеть не нужно». Я очень хочу, чтобы ее жизнь изменилась в лучшую сторону. Скажу по секрету, у Даши появился молодой человек, который подбадривает ее и помогает не сдаваться», - откровенно рассказала Woman.ru Мила Гриценко.

    Следующие результаты эксперимента будут продемонстрированы уже в конце декабря на шоу «Пусть говорят». Однако Woman.ru останется в курсе всех изменений параметров Дарьи и после эфира.

    Перейти к обсуждению 15

    А для наших читательниц звездный тренер Мила Гриценко дала несколько простых советов:

    Во-первых, привыкайте есть. Чтобы не толстеть и не сидеть постоянно на диетах, надо выработать привычку питаться регулярно и понемногу. Ешьте часто и по чуть-чуть. И побольше белковой пищи, она хорошо насыщает.

    Во-вторых, не отказывайте себе в гормонах радости. Если хочется сладкого, съешьте горький шоколад, пастилу, зефир, рахат-лукум. Это лучше пирожного или торта.

    В-третьих, ставьте небольшие цели. Например, хочу похудеть на 5 килограммов, а не 20. Это поможет избежать срывов и даст отличный стимул совершенствовать себя дальше.

    Текст: Вера Смирнова Фото: Пресс-служба Милы Гриценко, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • А это не слишком ли много за такое короткое время?

    • Не верится что-то. Да и кожу куда девать?

    • Это ж сколько же надо было жрать, чтоб в такую превратиться ... Родители должны следить за питанием своих детей. И не закармливать до такого состояния.

    • Мила, ну у вас совсем худой живот и ноги ... Уж килограмма 2 вас бы точно украсили!

    • Офигеть! Вот бы узнать рецептик!!! Я 22 кг скинула за 4 месяца и то считаю подвигом! Хотелось бы конечно и остальное по быстрому

    • Ну клево,дерзайте девочки.

    • Гость

      Офигеть! Вот бы узнать рецептик!!! Я 22 кг скинула за 4 месяца и то считаю подвигом! Хотелось бы конечно и остальное по быстрому

      А подвиг и есть, сами уже можете рецепты раздавать

    • Кто то явно пиарит эту Милу, вдруг откуда не возьмись, появилась сразу на первом канале, у Малахова, как будто специально для нее эту передачу делали, дали эту девочку и в новый год все статьи, наверняка, будут повещены, ей, какая она гуру, и каких невероятных результатов она достигла. Чтоб потом пол страны побежало к ней худеть....

    • 22 кг за 5 недель при таком огромном весе это нормально, диетологи всего мира говорят, что чем больше вес, тем быстрее и легче его сбросить. Понятно, что Гриценко это делает ради рекламы, но дело ее, так или иначе хорошее! А девочка, когда сбросит еще килограмм 35-40 будет вообще красопеткой.

    • Родителей просто пришибить охота! Ну, куда они смотрели?! Взять наши торговые центры с 'ресторанными двориками'... Сидят школьники в известных всем фастфудах... Это ж жесть! Живот, спасательный круг... И все 'богатьство' вываливается, а рядом мамаша, очередной бургер купившая. Иногда смотришь на ребенка, умом понимаешь, что там лет 10-12, а глаза видят нечто безвозрастное и вызывающее глубокую жалость.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.