Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

41-летней Хайди Клум пора качать тылы

Фигурой 41-летней модели, актрисы, телеведущей Хайди Клум не перестают восхищаться миллионы поклонников. Порой кажется, что матери четверых детей удалось обмануть время. На последних снимках папарацци знаменитость выглядит по-прежнему удивительно стройной, но уже не такой подтянутой, как раньше. Хайди пропускает занятия в спортзале?

Немецкая модель и мать четверых детей Хайди Клум продемонстрировала свою фигуру на отдыхе на Ямайке, куда приехала с детьми и спутником Вито Шнабелем, с которым они начали встречаться с февраля 2014 года. Знаменитая блондинка вышла на пляж в бикини в горошек и продемонстрировала папарацци свое загорелое тело. Хайди по-прежнему может легко составить конкуренцию моделям, которые в два раза младше ее. Но не на всех снимках звезда смотрится великолепно.

С некоторых ракурсов тело Хайди выглядит не так выигрышно, как раньше.
Перейти к обсуждению 66

В последних рекламных и журнальных съемках ягодицы Клум выглядят пышными и упругими, чего не скажешь о них на снимках с пляжа. Неужели фигуру суперзвезды доводят до совершенства ретушеры? Сейчас звезде стоит больше внимания уделять работе над собой, конечно фигура Хайди стала лучше, но работать еще есть над чем. Ее новая любовь — 28-летний арт-дилер Вито Шнабель. Молодой человек до этого встречался с Деми Мур и Эль Макферсон. Стоит ли говорить, что он знает, как должны выглядеть тела суперзвезд. А вам нравится, как выглядит Хайли?

02 декабря 2014
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank, East News, FameFlyNet/Daoly Picture

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего в этой фигуре красивого нет. И пусть меня закидают тапками, мне после просмотра аж плохо стало от такого ужаса.

  • Дай Бог каждому так выглядеть в 41 и после 4-х родов!

  • Вот, нaфига в таком возрасте носить такие купальники? Нормальный купальник помимо того, что срамоту прикрывает, он ещё и фигуру корректирует, а здесь только все недостатки подчеркнул.

  • все хорошо у нее , а чтобы не париться насчет тылов она ушла из ангелов )

  • труселя конечно не очень))) а фигура очень))

  • Это фотошоп

  • Ну где всё хорошо? Только на 15 фотке. На остальных особенно на фото №4 - ужас ужасный, мослы и швы.

  • Посмотрите на 4 фото видно же что это фотошоп.Гляньте на бедро!

  • на фото 4 дырка в бедре (((

  • Становится похожа на высушенную старушенцию

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.