02.12.2014
Фигурой 41-летней модели, актрисы, телеведущей Хайди Клум не перестают восхищаться миллионы поклонников. Порой кажется, что матери четверых детей удалось обмануть время. На последних снимках папарацци знаменитость выглядит по-прежнему удивительно стройной, но уже не такой подтянутой, как раньше. Хайди пропускает занятия в спортзале?
  • 41-летняя модель и актриса Хайди Клум на отдыхе на Ямайке

Немецкая модель и мать четверых детей Хайди Клум продемонстрировала свою фигуру на отдыхе на Ямайке, куда приехала с детьми и спутником Вито Шнабелем, с которым они начали встречаться с февраля 2014 года. Знаменитая блондинка вышла на пляж в бикини в горошек и продемонстрировала папарацци свое загорелое тело. Хайди по-прежнему может легко составить конкуренцию моделям, которые в два раза младше ее. Но не на всех снимках звезда смотрится великолепно.

С некоторых ракурсов тело Хайди выглядит не так выигрышно, как раньше.

В последних рекламных и журнальных съемках ягодицы Клум выглядят пышными и упругими, чего не скажешь о них на снимках с пляжа. Неужели фигуру суперзвезды доводят до совершенства ретушеры? Сейчас звезде стоит больше внимания уделять работе над собой, конечно фигура Хайди стала лучше, но работать еще есть над чем. Ее новая любовь — 28-летний арт-дилер Вито Шнабель. Молодой человек до этого встречался с Деми Мур и Эль Макферсон. Стоит ли говорить, что он знает, как должны выглядеть тела суперзвезд. А вам нравится, как выглядит Хайли?