03.12.2014
Зима — время чудес, веселья и... новых календарей. Звезды ежегодно радуют поклонников по-настоящему «горячими» рождественскими фотосессиями. Но американский журнал Love приготовил нечто особенное: каждый день на сайте издания будут появляться праздничные снимки обнаженных моделей и актрис.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр для календаря журнала Love

Американский журнал Love на своем сайте запустил интерактивный календарь с жаркими снимками самых популярных и востребованных моделей и актрис. Каждый день до самого Рождества издание обещает публиковать фотографии или видео «звезды дня». Героиней первого дня зимы стала Миранда Керр. В ролике знаменитость позирует в черном белье и с оленьими рогами на голове.

Ежедневно в календаре будут появляться новые фото или видео звезд. Например, во втором видео позирует Лили Олдридж, а в третьем Эбби Клэнси. Вскоре мы увидим Линдси Лохан, Джиджи Хадид, Крис Дженнер (да-да, маму Кендалл), и Алессандру Амбросио.

До конца декабря в календаре должна появится и 19-летняя модель Кендалл Дженнер, которая уже позировала для журнала Love топлес летом. На этот раз восходящая звезда предстанет в страстной позе и черном кружевном бюстгалтере, черных трусах, чулках с черными подвязками и черных босоножках на шпильке и, конечно, в красной шапке Санты. А кого бы вы хотели увидеть в подобной фотосессии?