03.12.2014
Потрясающая фигура Джады Пинкетт-Смит восхищает. Жена Уилла Смита наверняка ежедневно посещает тренажерный зал, но, как оказалось, секрет совершенства кроется не только в спорте. Звезде определенно повезло с генетикой: глядя на фотографии ее мамы в купальнике сложно поверить, что этой женщине — 61 год.
  • Эдриенн Банфилд-Джонс

    Эдриенн Банфилд-Джонс, мама Джады Пинкетт-Смит, в 61 год может похвастаться идеальным телом

Джада Пинкетт-Смит поделилась с друзьями на Facebook фотографией своей мамы в купальнике. Эдриенн Банфилд-Джонс выходит из моря, демонстрируя невероятно стройную и спортивную фигуру. Подкачанные бедра, подтянутые руки и четко очерченные кубики пресса выдают в этой женщине поклонницу спорта.

«Уиллоу (дочь Джады Пинкетт-Смит и Уилла Смита, - прим. Woman.ru) сделала этот снимок своей бабушки и моей мамы, выходящей из океана. Ей 61 год! Я хочу выглядеть так же в ее возрасте», — подписала Джада выложенное фото.

Стоит отметить, что к этой цели звезда идет вполне уверенно. Родив двоих детей, Пинкетт-Смит имеет тело, которому могут позавидовать многие молодые девушки. Фигуры Джады и Эдриенн очень похожи: если поставить мать и дочь рядом и попросить их закрыть свои лица, то сложно будет догадаться, где есть кто.

Джаду нередко можно увидеть в купальнике: звезда проводит много времени у моря. Фотографии папарацци, сделанные на солнечных пляжах, восхищают и мотивируют поклонников жены Уилла Смита заниматься спортом. Но, возможно, некоторые из фанатов Джады пока так и не сумели заставить себя отправиться в тренажерный зал. Думаем, что, увидев фотографию Эдриенн Банфилд-Джонс, они непременно справятся со своей ленью и начнут стремиться к совершенству.

Очевидно, что это именно тот случай, когда яблоко от яблони упало недалеко. И Уиллоу Смит, судя по фотографиям с пляжа, также унаследовала прекрасные гены мамы и бабушки.