Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

61-летняя мама Джады Пинкетт-Смит легко даст фору дочери

Потрясающая фигура Джады Пинкетт-Смит восхищает. Жена Уилла Смита наверняка ежедневно посещает тренажерный зал, но, как оказалось, секрет совершенства кроется не только в спорте. Звезде определенно повезло с генетикой: глядя на фотографии ее мамы в купальнике сложно поверить, что этой женщине — 61 год.
  • Эдриенн Банфилд-Джонс
    Эдриенн Банфилд-Джонс, мама Джады Пинкетт-Смит, в 61 год может похвастаться идеальным телом

Джада Пинкетт-Смит поделилась с друзьями на Facebook фотографией своей мамы в купальнике. Эдриенн Банфилд-Джонс выходит из моря, демонстрируя невероятно стройную и спортивную фигуру. Подкачанные бедра, подтянутые руки и четко очерченные кубики пресса выдают в этой женщине поклонницу спорта.

«Уиллоу (дочь Джады Пинкетт-Смит и Уилла Смита, - прим. Woman.ru) сделала этот снимок своей бабушки и моей мамы, выходящей из океана. Ей 61 год! Я хочу выглядеть так же в ее возрасте», — подписала Джада выложенное фото.

Стоит отметить, что к этой цели звезда идет вполне уверенно. Родив двоих детей, Пинкетт-Смит имеет тело, которому могут позавидовать многие молодые девушки. Фигуры Джады и Эдриенн очень похожи: если поставить мать и дочь рядом и попросить их закрыть свои лица, то сложно будет догадаться, где есть кто.

Перейти к обсуждению 51

Джаду нередко можно увидеть в купальнике: звезда проводит много времени у моря. Фотографии папарацци, сделанные на солнечных пляжах, восхищают и мотивируют поклонников жены Уилла Смита заниматься спортом. Но, возможно, некоторые из фанатов Джады пока так и не сумели заставить себя отправиться в тренажерный зал. Думаем, что, увидев фотографию Эдриенн Банфилд-Джонс, они непременно справятся со своей ленью и начнут стремиться к совершенству.

Очевидно, что это именно тот случай, когда яблоко от яблони упало недалеко. И Уиллоу Смит, судя по фотографиям с пляжа, также унаследовала прекрасные гены мамы и бабушки.

03 декабря 2014
Текст Ольга Саленко
Фото Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank, EAST-NEWS

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Ого

  • Ага

  • Ужасно выглядят обе. Как гора мускул!

  • супер мама

  • оно, конечно, молодцы, что не запускают себя. Но...тела совершенно не...аппетитные, что ли, совсем не возбуждают глаз. Мне не нра

  • Так могут выглядеть только темнокожие, к сожалению. у них кожа плотная, упругая. Нам же хоть сдохни в тренажерке, но кожа в 61 будет дряблой и морщинистой

  • вот в чем темнокожим повезло, так это в том, что могут выглядеть гораздо моложе своего возраста

  • А мне нравится эта семья ,молодцы !!!

  • Фигура очень спортивная, вопросов нет, но особой красоты тоже нет (ни талии тебе, ни длинных ног и т.д.).

  • очень крутые

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.