Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мисс Бумбум-2012», заявившая о связи с Роналду, попала в реанимацию после увеличения ягодиц

Модель Андресса Урах, завоевавшая в 2012 году титул обладательницы самой красивой пятой точки, была срочно госпитализирована после неудачной операции по увеличению ягодиц.
  • Андресса Урах
    Андресса Урах находится в реанимации после операции по увеличению ягодиц

Недавно в Бразилии прошел конкурс Miss Bumbum Brasil, на котором выбирают девушку с самой красивой пятой точкой. Победительницей стала 22-летняя Индинара Карвалья.


Два года назад звания самой красивой попы удостоилась модель Андресса Урах. Недавно девушка решила, что несмотря на признание жюри конкурса, ее ягодицы недостаточно хороши, и увеличила одно из своих главных достоинств.

После пластической операции Андресса почувствовала себя плохо, а на ее ягодицах и ногах появились красные пятна, сообщают бразильские информационные агентства. Сейчас Урах находится в отделении интенсивной терапии госпиталя города Порту-Алегри. Как выяснилось, «Мисс бумбум-2012» ввели токсичный гидрогель, из-за чего начался воспалительный процесс. Мать пострадавшей модели обратилась ко всем на своей странице в Facebook и попросила молиться за ее дочь.
Перейти к обсуждению 37


Напомним, Агнесса Урах оказалась в центре скандала в 2013 году, когда заявила, что провела ночь с футболистом Криштиану Роналду. Модель дала интервью британской газете The Sun, в котором рассказала о том, что спортсмен изменил с ней своей девушке, модели Ирине Шейк.

03 декабря 2014
Текст Настя Волчек
Фото Wenn, Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Там все помешаны на пластике ягодиц. Не стоит оно того.

  • Что за мания - всё увеличивать!? Перекраивать, переделывать. О, май гадэбл!

  • Такую опу еще и увеличить??у нее со восприятие с габаритов не лады.куда ж еще больше?

  • Блиин авторы, пишите Вы про мужские попки:)))) Надоели эти "мисс мира" мисс Урюпинск" и т.д Что мы там не видели. Мы сами тут "мисски" еще те:)))))

  • Гость

    Блиин авторы, пишите Вы про мужские попки:)))) Надоели эти "мисс мира" мисс Урюпинск" и т.д Что мы там не видели. Мы сами тут "мисски" еще те:)))))

    Согласна! Давайте нам мужиков с не менее аппетитными формами

  • Да, хотелось бы на красавчиков посмотреть!!!! А то на женском портале про женщин пишут.. Не порядок, нам про мужчин красивых нужно!

  • Гордое звание "мисс бумбум"))))

  • И все таки какая бы модель с тобой рядом не была, мужиков тянет на "формы" ))

  • Сексуальная. Нормальная у нее была ЖО...па, зачем было что-то увеличивать.

  • классные задницы!!!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.