03.12.2014
Модель Андресса Урах, завоевавшая в 2012 году титул обладательницы самой красивой пятой точки, была срочно госпитализирована после неудачной операции по увеличению ягодиц.
  • Андресса Урах

    Андресса Урах находится в реанимации после операции по увеличению ягодиц

Недавно в Бразилии прошел конкурс Miss Bumbum Brasil, на котором выбирают девушку с самой красивой пятой точкой. Победительницей стала 22-летняя Индинара Карвалья.


Два года назад звания самой красивой попы удостоилась модель Андресса Урах. Недавно девушка решила, что несмотря на признание жюри конкурса, ее ягодицы недостаточно хороши, и увеличила одно из своих главных достоинств.

После пластической операции Андресса почувствовала себя плохо, а на ее ягодицах и ногах появились красные пятна, сообщают бразильские информационные агентства. Сейчас Урах находится в отделении интенсивной терапии госпиталя города Порту-Алегри. Как выяснилось, «Мисс бумбум-2012» ввели токсичный гидрогель, из-за чего начался воспалительный процесс. Мать пострадавшей модели обратилась ко всем на своей странице в Facebook и попросила молиться за ее дочь.


Напомним, Агнесса Урах оказалась в центре скандала в 2013 году, когда заявила, что провела ночь с футболистом Криштиану Роналду. Модель дала интервью британской газете The Sun, в котором рассказала о том, что спортсмен изменил с ней своей девушке, модели Ирине Шейк.