04.12.2014
Актриса Тори Спеллинг определенно на грани отчаяния. Мало того, что ее отношения с супругом оставляют желать лучшего, так еще и срок годности грудных имплантов истек. 41-летняя знаменитость нашла выход из положения — записалась на прием к пластическому хирургу.
  • Тори Спеллинг

    Тори Спеллинг задумывается о том, чтобы вновь увеличить грудь

41-летняя актриса и звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг напрочь забыла, что такое уверенность в себе. В декабре 2013 года ее муж Дин Мактермотт ей изменил. Прошел год, но Тори никак не оправится после скандала. Плюс ко всему, звезду удручает еще один вопрос — что делать, когда истекает срок годности грудных имплантов.

«Я ужасно боюсь наркоза и поэтому никак не могу решиться на операцию», — поделилась Тори с поклонниками своего шоу.


Некоторое время назад Тори стала звездой одноименного реалити-шоу True Tori. Недавно она рассказала телезрителям, как в двадцать лет решила увеличить грудь. Недавно Спеллинг узнала, что у имплантов есть срок годности (интересно, его указывают на упаковке?). Несколько лет назад звезда должна была избавиться от искусственного бюста, но не сделала этого. Ситуация может стать критической, если не решить этот вопрос в ближайшее время.

В том же эпизоде актриса отправилась к пластическому хирургу, чтобы обсудить, как решить эту проблему. Хирург настойчиво порекомендовал как можно скорее избавиться от старых имплантов, подтвердив, что они уже затвердели. Звезда утешает себя мыслью, что новый бюст может помочь ей наладить отношения с супругом. Еще после первого скандала с Дином Спеллинг собиралась сделать подтяжку лица, но так и не рискнула. А как вы относитесь к пластической хирургии?