Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спеллинг меняет «просроченные» импланты, чтобы вернуть мужа

Актриса Тори Спеллинг определенно на грани отчаяния. Мало того, что ее отношения с супругом оставляют желать лучшего, так еще и срок годности грудных имплантов истек. 41-летняя знаменитость нашла выход из положения — записалась на прием к пластическому хирургу.

41-летняя актриса и звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг напрочь забыла, что такое уверенность в себе. В декабре 2013 года ее муж Дин Мактермотт ей изменил. Прошел год, но Тори никак не оправится после скандала. Плюс ко всему, звезду удручает еще один вопрос — что делать, когда истекает срок годности грудных имплантов.

«Я ужасно боюсь наркоза и поэтому никак не могу решиться на операцию», — поделилась Тори с поклонниками своего шоу.


Некоторое время назад Тори стала звездой одноименного реалити-шоу True Tori. Недавно она рассказала телезрителям, как в двадцать лет решила увеличить грудь. Недавно Спеллинг узнала, что у имплантов есть срок годности (интересно, его указывают на упаковке?). Несколько лет назад звезда должна была избавиться от искусственного бюста, но не сделала этого. Ситуация может стать критической, если не решить этот вопрос в ближайшее время.

Перейти к обсуждению 38

В том же эпизоде актриса отправилась к пластическому хирургу, чтобы обсудить, как решить эту проблему. Хирург настойчиво порекомендовал как можно скорее избавиться от старых имплантов, подтвердив, что они уже затвердели. Звезда утешает себя мыслью, что новый бюст может помочь ей наладить отношения с супругом. Еще после первого скандала с Дином Спеллинг собиралась сделать подтяжку лица, но так и не рискнула. А как вы относитесь к пластической хирургии?

04 декабря 2014
Текст Алика Жукова
Фото Broadimage/REX, Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • да у нее она всегда была не очень. особенно левая. да и лицо не очень. тут все резать надо.

  • конечно надо менять этот ужас, даже не для мужа, а для того, чтобы чувствовать себя привлекательной

  • Скоро Донна к нам вернется!)))) Странно что она так изменилась, но ни чего она умничка что 4 деток родила

  • Она выглядит лет на 50.. Дети симпатичные

  • Гость

    да у нее она всегда была не очень. особенно левая. да и лицо не очень. тут все резать надо.

    Вы знаете СКОЛЬКО пластики она слелала, тьму и на лицо и на тело?..

  • Последнее дело менять себя ради мужика. Пусть полюбит сначала. Но вообще очень некрасивая она.

  • Гость

    да у нее она всегда была не очень. особенно левая. да и лицо не очень. тут все резать надо.

    да круто сделать новую грудь, а потом ее прятать

  • А мне кажется она очень красивой.а вот муж крайне неприятный тип,изменить женщине родившей 4 детей подряд и сохранившейся в такой форме.негодяй.

  • Отлично она выглядит, и детки прелесть, а муж реально подлец!

  • какое 12 фото неудачное ((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.