Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александра Пацкевич знает, как снять напряжение в позвоночнике

Олимпийская чемпионка и восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Александра Пацкевич продолжает вести свою колонку «Идеальная фигура — это проще, чем вам кажется». В этот раз она расскажет и покажет необычные упражнения. Основной упор - на позвоночник, это лечебная гимнастика. Вперед навстречу к идеальной фигуре и отменному здоровью вместе с Александрой Пацкевич!

  • Александра Пацкевич
    Александра Пацкевич:
    Здравствуйте, девочки! Сегодня мы не будем качать мышцы и тренироваться! Да, да, вам не показалось - сегодня я покажу комплекс упражнений из лечебной гимнастики! Основной акцент я сделала на позвоночник. Я знаю, о чем говорю, у меня самой была травма спины. Могу с уверенностью сказать, что после выполнения этого комплекса напряжение и усталость как рукой снимет! Главное, запомните – вы не должны чувствовать дискомфорт! Все приведенные мной упражнения можно повторять неограниченное количество раз, но не переусердствуйте и получайте удовольствие. Желаю всем не только оставаться в форме, но и не забывать о своем здоровье!

Перейти к обсуждению 1

05 декабря 2014
Текст Александра Пацкевич
Фото Мария Радаева

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Очень плохо видно на чёрном фоне. Есть ли касание горизонтали или надо прогнуться. Можно ли выполнять эти упражнения при грыже в поясничном отделе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.