Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Живая Барби» растеряла стройность в спортзале

    05.12.2014
    Одесситку Валерию Лукьянову, известную своим пугающим сходством с куклой Барби и неоднозначными жесткими взглядами на режим питания, фанаты уличили в прибавке веса. Неужели девушка «инопланетного» происхождения перестала соблюдать диету из воздуха и солнечного света?
    • Эта фотография в Instagram Валерии Лукьяновой вызвала ажиотаж фанатов: фолловеры буквально засыпали девушку комплиментами. Многие отметили, что с несколькими лишними килограммами она выглядит лучше

    29-летняя Валерия Лукьянова, она же «Одесская Барби», давно ставшая популярным медийным персонажем, разместила в одной из социальных сетей новый пост. В сообщении поклонникам девушка высказалась, что «комплименты» о том, что она якобы набрала вес, ее огорчают. Однако последние фотографии Лукьяновой подтверждают: тело девушки стало рельефнее, чем было раньше.

    «Меня всегда так смешит, когда какие то особы пишут мне, что я поправилась) Это конечно крайне забавно) Непонятно только , в каком месте) Для девушек это наверное наихудшее оскорбление, и они жаждут нанести удар ниже пояса) Забавно это наблюдать. При том как бы это не было завуалированно, типо- тебе так хорошо, и все такое. Но знаете, это мерзковатое какое то поведение (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Перейти к обсуждению 52

    Судя по всему, слово «пополнела» Валерия восприняла как оскорбление (что странно, ведь недобор веса у одних — точно такая же проблема, как и его излишек у других). Свой пост знаменитость постаралась завершить на жизнеутверждающей, позитивной ноте:

    «Я своим телом довольна, работаю, и буду довольна еще больше, чего желаю и вам)»

    Полгода назад Лукьянова стала усиленно тренироваться в спортзале. Результатом первого этапа занятий стал стальной пресс, еще через некоторое время Валерия продемонстрировала супербицепсы. Судя по всему, заметные изменения в ее теле — итог упражнений. Как вы думаете, почему девушка так болезненно восприняла комплименты поклонников о том, что начала выглядеть лучше, прибавив в весе?

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • Рэмбо ;) видать гейнер пьет день и ночь , вот и разбарабанило

    • Лучше бы оставалась, как было((((

    • Несчастный человек(... Никак не может найти себе занятие и место в этой жизни. Только и мысли о том, что и где еще накачать. А толку? Кому оно надо? Все только смеются с нее.

    • Непонятно зачем взяли раннюю фотку и подписали что она там что то закрывает? Она тогда была суперхудой! Сейчас да, перекачалась, некрасиво. "Поклонники" на самом деле нарочно ей комплименты делают, а на самом деле злорадствуют, что она стала уже неженственной. У нее бзик насчет тонкой талии, а что она вируках и ногах раздалась - не видит! Испортила себя этим спортом.

    • Кошмар, неужели она доведет себя до состояния тех женщин с дубовыми прессами, огромными бицухами, ногами и ваще как дубовые бугаи...Сила воли у нее конечно феноменальная, уж если в голову что-то втельмяшится, то фсё...Главное чтобы берега не потеряла...а то уже становится как бой-баба...

    • Не поправилась, а накачалась.. По любому что то принимает. За полгода нереально девушке так накачаться. Я как раз полгода усиленно работаю с весом и соблюдаю белковое питание, но до этого ух как далеко. Организм женщины вырабатывает тестостерон по минимуму, поэтому такие мышцы нереальны за короткий срок тем более. Эх, Лера, из крайности в крайность.. Хотя занятия спортом поддерживаю..

    • круто стала выглядеть, зауважала ее в первый раз

    • Пусть лучше будет с мышцами, чем как на 15 фотографии.

    • Гость

      Несчастный человек(... Никак не может найти себе занятие и место в этой жизни. Только и мысли о том, что и где еще накачать. А толку? Кому оно надо? Все только смеются с нее.

      плюсуюсь

    • Гость

      Несчастный человек(... Никак не может найти себе занятие и место в этой жизни. Только и мысли о том, что и где еще накачать. А толку? Кому оно надо? Все только смеются с нее.

      Человек решил заняться спортом, ну и почему она несчастна? Муж есть, статус есть))) поклонники есть, живет припеваючи, она совсем не несчастна) Вы проедьтесь по глухих провинциях, вот там несчастны люди, еле-еле выживают.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.