05.12.2014
Одесситку Валерию Лукьянову, известную своим пугающим сходством с куклой Барби и неоднозначными жесткими взглядами на режим питания, фанаты уличили в прибавке веса. Неужели девушка «инопланетного» происхождения перестала соблюдать диету из воздуха и солнечного света?
  • Эта фотография в Instagram Валерии Лукьяновой вызвала ажиотаж фанатов: фолловеры буквально засыпали девушку комплиментами. Многие отметили, что с несколькими лишними килограммами она выглядит лучше

29-летняя Валерия Лукьянова, она же «Одесская Барби», давно ставшая популярным медийным персонажем, разместила в одной из социальных сетей новый пост. В сообщении поклонникам девушка высказалась, что «комплименты» о том, что она якобы набрала вес, ее огорчают. Однако последние фотографии Лукьяновой подтверждают: тело девушки стало рельефнее, чем было раньше.

«Меня всегда так смешит, когда какие то особы пишут мне, что я поправилась) Это конечно крайне забавно) Непонятно только , в каком месте) Для девушек это наверное наихудшее оскорбление, и они жаждут нанести удар ниже пояса) Забавно это наблюдать. При том как бы это не было завуалированно, типо- тебе так хорошо, и все такое. Но знаете, это мерзковатое какое то поведение (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

Судя по всему, слово «пополнела» Валерия восприняла как оскорбление (что странно, ведь недобор веса у одних — точно такая же проблема, как и его излишек у других). Свой пост знаменитость постаралась завершить на жизнеутверждающей, позитивной ноте:

«Я своим телом довольна, работаю, и буду довольна еще больше, чего желаю и вам)»

Полгода назад Лукьянова стала усиленно тренироваться в спортзале. Результатом первого этапа занятий стал стальной пресс, еще через некоторое время Валерия продемонстрировала супербицепсы. Судя по всему, заметные изменения в ее теле — итог упражнений. Как вы думаете, почему девушка так болезненно восприняла комплименты поклонников о том, что начала выглядеть лучше, прибавив в весе?