05.12.2014
Похоже, выражение «Женщина в теле» перестает нести в себе негативный оттенок и вызывать неприятную реакцию у девушек. Вот и 27-летняя певица и модель Санта Димопулос опубликовала снимок, на котором демонстрирует нетипичные для нее внушительные формы!
  • Санта Димопулос уверяет, что поправилась на десять килограммов для фотосессии

27-летняя экс-солистка «ВИА Гры» и бьюти-блогер Санта Димопулос совсем недавно делилась со своими подписчиками в Instagram фотографией, под которой сообщила, что поправилась на десять килограммов. Тогда поклонники девушки подумали, что она просто «заигрывает» с ними. На снимке Санта выглядела почти так же, как и обычно. Однако недавно звезда опубликовала фото, на котором заметно, что фигура чемпионки по фитнесу 2011 года действительно изменилась. Кадр Димопулос сопроводила подписью «Формы формы (здесь и далее пунктуация и орфография сохранены, — прим.Woman.ru)».

Фанаты знаменитости удивились, что, несмотря на прибавку в весе, девушка продолжила выглядеть женственной и соблазнительной. Сама певица в комментариях пишет:

«Я как раз хочу донести, что дело не в форме и весе, а в уверенности и гармонии)».

Вводить своих фолловеров в заблуждение она не стала, и на вопрос, будет ли возвращать свою былую форму, ответила:

«Буду возвращать естественно, потому что я привыкла быть спортивной) Но это все плавно и в удовольствие».

Ходят слухи, что вес певица все же набирает для кастинга в одно из музыкальных шоу. Более конкретной информации по этому поводу пока нет. А как вы думаете, что же все-таки заставило Санту Димопулос, известную своей спортивной формой, набрать целых десять килограммов?