Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ботокс теперь колют и в голени — даже с угрозой для жизни

Не секрет, что некоторые части женского тела очень тяжело поддаются «корректировке». К сожалению, к таким частям относятся голени: их строение во многом зависит от генетики, и частые физические нагрузки вместо того, чтобы сделать эту часть ноги изящнее и тоньше, придают ей массивную мускулистость. В одной из лондонских клиник женщинам помогают справиться с этой проблемой с помощью... вездесущего ботокса. Однако, как утверждают некоторые специалисты, набирающая популярность процедура опасна для здоровья.
  • Ботокс
    Процедура, обещающая уменьшение объема голени, пользуется огромной популярностью, несмотря на то, что медики выступают категорически против

В одной из британских клиник за 300 фунтов стерлингов (примерно двадцать пять тысяч рублей) девушкам предлагается ввести в икроножную часть ботокс, который атрофирует некоторые нервные окончания и, расслабив мышцы, сделает внешний вид ноги более подтянутым и изящным.

Перейти к обсуждению 13

Такая процедура приобрела невероятную популярность по двум основным причинам. Во-первых, большинство девушек с массивными икрами, генетически предрасположены к такому строению тела, а регулярные занятия спортом и ношение высоких каблуков только усугубляют проблему. Во-вторых, в этом сезоне в тренд вошли высокие ботфорты, которые могут натянуть далеко не все. Казалось бы, процедура великолепная, дает быстрый эффект и стоит вменяемых денег, однако в интервью британскому онлайн-ресурсу Mail Online специалисты утверждают:

«Такая процедура опасна для жизни: она нарушает и ослабляет процесс кровотока. Кровоснабжение сердца и легких снижается, а риск возникновения тромбов увеличивается. Если вам дорога ваша жизнь, то забудьте об этой методике».

Однако поток клиентов только увеличивается и большинство девушек готовы пойти на риск, чтобы избавиться от ненавистных лишних сантиметров в области голени. А как вы считаете, стоит ли красота таких жертв?

09 декабря 2014
Фото Personastars, Getty/Fotobank

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Главно у кого фигура близка к совершенству не заморачиваются по поводу икр и голеней а толстухи закачивают ботекс в колени считают что привели своё тело в идеальное состояние?? да уж.. толстухи с худыми голенями..оригинально..

  • совсем уже очумели! не нашлось просто любителя на такие ноги! у меня, например, комлекс своих накаченных природой икр пропал, когда один из приятелей воскликнул: "ух ты какие икорки! можно пощупать?"

  • Ужас какой! Особенно фото одной "счастливицы" в сапогах (в красном платье) и без зуба! ))) Лучше бы из этих 20000 $ потратила на имплант тысчонку! :-) Вообще, бред полный.....только ненормальные пойдут на подобное издевательство над организмом!

  • Гость

    Главно у кого фигура близка к совершенству не заморачиваются по поводу икр и голеней а толстухи закачивают ботекс в колени считают что привели своё тело в идеальное состояние?? да уж.. толстухи с худыми голенями..оригинально..

    У кучи худых женщин могут быть массивные икры, долго не задумываясь могу вспомнить Джесику Симпсом, она сейчас худая, но с ужасными ногами и Рене Зельвегер.

  • А каким образом ботокс может что-то уменьшить вообще???? он работает над мышцами, блокирует их и делает неактивными. при чем тут худеющие якобы голени? есть препарат аквалекс, его возможности в этом плане мне понятны..... точно ничего не напутали с этой зоной применения ботокса?

  • даааа.... "счастливые пациентки" - это просто атас! ))))))))))))

  • А мне наоборот нравятся подкачанные ножки, это очень сексуально. Что красивого в просто тонких ножках-спичках?

  • Гость

    совсем уже очумели! не нашлось просто любителя на такие ноги! у меня, например, комлекс своих накаченных природой икр пропал, когда один из приятелей воскликнул: "ух ты какие икорки! можно пощупать?"

    Мне кажется это был не комплимент..

  • Да уж,этим пациенткам нужно просто похудеть немного.

  • Ага, колют а потом ходют)))))) колЯт!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.