09.12.2014
Оливия Уайлд впервые стала мамой всего семь месяцев назад, однако уже сейчас может позволить себе продемонстрировать фигуру в бикини. Появившись на гавайском пляже, 30-летняя актриса прекрасно провела время с маленьким сыном и показала отличную послеродовую форму.
  • Оливия Уайлд Отис Александр Судейкис

    Оливия Уайлд отдыхает с сыном Отисом на Гавайях

Оливия Уайлд наслаждается семейным отдыхом на Гавайских островах. В окружении мужа, 39-летнего актера Джейсона Судейкиса, и сына, 7-месячного Отиса Александра, актриса греется под ярким солнцем и плещется в волнах Тихого океана.

Это небольшое путешествие стало первым знакомством сына Оливии с морской стихией, и, судя по фотографиям, оно оказалось крайне удачным! Малыш радостно играл с водой и выглядел очень довольным.

Сама молодая мама выглядела не менее счастливой: то и дело подбрасывая Отиса в воздух, она широко улыбалась и искренне смеялась. Купаясь вместе с сыном, Уайлд была в простой белой майке, надетой поверх бикини. Когда же у актрисы появилось время поплавать в одиночестве, она осталась в одном купальнике и продемонстрировала прекрасную послеродовую форму. Глядя на стройную Оливию, сложно поверить, что она стала мамой лишь семь месяцев назад.

Звезде быстро удалось привести фигуру в прежний вид, что она не преминула подчеркнуть соблазнительным бикини: Уайлд выбрала раздельный купальник с «кружевным» узором.

Скорее всего, вернуть хорошую форму 30-летней актрисе помог спорт: даже во время семейного отдыха она не стала лишать себя физических нагрузок, захватив на пляж Paddle Board — серф-доску, предназначенную для гребли в стоячем положении.

Заниматься оригинальным видом спорта Оливии помогал возлюбленный: Джейсон придерживал доску снизу, тем самым подстраховывая актрису от падения.

Оливия Уайлд пришла в отличную форму в рекордные сроки. А вам нравится, как звезда «Доктора Хауса» выглядит после своей первой беременности?