Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Секси-мама: Оливия Уайлд с сыном и возлюбленным на Гавайях

    09.12.2014
    Оливия Уайлд впервые стала мамой всего семь месяцев назад, однако уже сейчас может позволить себе продемонстрировать фигуру в бикини. Появившись на гавайском пляже, 30-летняя актриса прекрасно провела время с маленьким сыном и показала отличную послеродовую форму.

    Оливия Уайлд наслаждается семейным отдыхом на Гавайских островах. В окружении мужа, 39-летнего актера Джейсона Судейкиса, и сына, 7-месячного Отиса Александра, актриса греется под ярким солнцем и плещется в волнах Тихого океана.

    Это небольшое путешествие стало первым знакомством сына Оливии с морской стихией, и, судя по фотографиям, оно оказалось крайне удачным! Малыш радостно играл с водой и выглядел очень довольным.

    Сама молодая мама выглядела не менее счастливой: то и дело подбрасывая Отиса в воздух, она широко улыбалась и искренне смеялась. Купаясь вместе с сыном, Уайлд была в простой белой майке, надетой поверх бикини. Когда же у актрисы появилось время поплавать в одиночестве, она осталась в одном купальнике и продемонстрировала прекрасную послеродовую форму. Глядя на стройную Оливию, сложно поверить, что она стала мамой лишь семь месяцев назад.

    Перейти к обсуждению 19

    Звезде быстро удалось привести фигуру в прежний вид, что она не преминула подчеркнуть соблазнительным бикини: Уайлд выбрала раздельный купальник с «кружевным» узором.

    Скорее всего, вернуть хорошую форму 30-летней актрисе помог спорт: даже во время семейного отдыха она не стала лишать себя физических нагрузок, захватив на пляж Paddle Board — серф-доску, предназначенную для гребли в стоячем положении.

    Заниматься оригинальным видом спорта Оливии помогал возлюбленный: Джейсон придерживал доску снизу, тем самым подстраховывая актрису от падения.

    Оливия Уайлд пришла в отличную форму в рекордные сроки. А вам нравится, как звезда «Доктора Хауса» выглядит после своей первой беременности?

    Текст: Ольга Саленко Фото: Splash, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • не очень нравится она на лицо, а вот фигура и правда подтянутая, молодец. и малыш очаровательный

    • Не люблю, когда детей кутают, но всё же не понимаю этой западной крайности: родители в осеннем прикиде, а ребенок с босыми ногами.....

    • Чудесные) приятно посмотреть)

    • И как звезды так быстро приходят в форму? Просто удивляешься...

    • не ну семью месяцами уже не удивишь....если бы 7 минут после родов:-) тут не успевают рожать,а уже в трусах фотографируются.

    • Гость

      И как звезды так быстро приходят в форму? Просто удивляешься...

      если бы у вас были деньги,все бы изменилось...они на няню оставили и три часа каждый день в спорт зале,большенство грудью не кормят,отсюда различные диеты. свои тренеры,диетологи. вот и весь секрет.

    • Гость

      не ну семью месяцами уже не удивишь....если бы 7 минут после родов:-) тут не успевают рожать,а уже в трусах фотографируются.

      + 1000 :))))

    • На днях смотрела с ней фильм "Третья персона" так вот в некоторых сценах она мне показалась откровенно некрасивой и неприятной, глаза вылуплены лицо квадратное прям не та 13 из Хауса.

    • Гость

      если бы у вас были деньги,все бы изменилось...они на няню оставили и три часа каждый день в спорт зале,большенство грудью не кормят,отсюда различные диеты. свои тренеры,диетологи. вот и весь секрет.

      Сила воли просто у них есть, вот поэтому они больших высот в карьере достигают и в форму быстро приходят.

    • Дело в том, что есть возможность и няню пригласить, вопрос в другом своего малыша никому не могу доверить, как посмотришь, что няни вытворяют с детьми, так и все желание оставить няне малыша пропадает. Может и поэтому мне нелегко прийти в форму, тут нормально поесть не успеваешь, не говоря о других вещах. Просто не понимаю, когда с трепетом ждешь появления малыша, а потом спихивать его нянькам, наверно я не тот человек.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.