09.12.2014
По сообщениям зарубежных СМИ, старшая из сестер Кардашьян, 35-летняя Кортни, беременная третьим ребенком, который должен появиться на свет в ближайшее время, планирует сделать липосакцию сразу после рождения малыша.
  • Кортни Кардашьян

    Кортни Кардашьян ждет третьего ребенка...

Старшая сестра Ким Кардашьян недавно снялась обнаженной для французского журнала DuJour. Кортни решила раздеться для издания, будучи беременной третьим ребенком. В интервью она заявила, что в ожидании малыша «чувствует себя прекрасно, как никогда раньше».


Знакомые Кардяшьян утверждают, что на самом деле деле не так уж Кортни уверена в себе. По слухам, она очень переживает из-за лишнего веса и уже сейчас хочет записаться на липосакцию, чтобы сразу поле родов вернуться в форму.

«Она помешана на том, чтобы как можно скорее вернуться в форму. Кортни мечтает побыстрее родить, потому что хочет побыстрее избавиться от лишнего веса. Ее это настолько беспокоит, что она уже спросила врача, сможет ли она сделать липосакцию сразу после рождения ребенка», - рассказал источник американского таблоида RadarOnline.

Знакомый Кортни добавил, что страх перед лишним весом появился у нее после того, как ее сестра Ким с большим трудом худела после рождения дочери Норт, буквально не вылезая из спортзала. Напомним, что сама Кортни воспитывает двоих детей — 5-летнего сына Дэша и 2-летнюю дочь Пенелопу.

А как вы относитесь к стремлению Кортни как можно быстрее вернуться в форму после родов?