Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кортни Кардашьян хочет сделать липосакцию сразу после родов

    09.12.2014
    По сообщениям зарубежных СМИ, старшая из сестер Кардашьян, 35-летняя Кортни, беременная третьим ребенком, который должен появиться на свет в ближайшее время, планирует сделать липосакцию сразу после рождения малыша.
    • Кортни Кардашьян

      Кортни Кардашьян ждет третьего ребенка...

    Старшая сестра Ким Кардашьян недавно снялась обнаженной для французского журнала DuJour. Кортни решила раздеться для издания, будучи беременной третьим ребенком. В интервью она заявила, что в ожидании малыша «чувствует себя прекрасно, как никогда раньше».


    Знакомые Кардяшьян утверждают, что на самом деле деле не так уж Кортни уверена в себе. По слухам, она очень переживает из-за лишнего веса и уже сейчас хочет записаться на липосакцию, чтобы сразу поле родов вернуться в форму.

    «Она помешана на том, чтобы как можно скорее вернуться в форму. Кортни мечтает побыстрее родить, потому что хочет побыстрее избавиться от лишнего веса. Ее это настолько беспокоит, что она уже спросила врача, сможет ли она сделать липосакцию сразу после рождения ребенка», - рассказал источник американского таблоида RadarOnline.

    Перейти к обсуждению 3

    Знакомый Кортни добавил, что страх перед лишним весом появился у нее после того, как ее сестра Ким с большим трудом худела после рождения дочери Норт, буквально не вылезая из спортзала. Напомним, что сама Кортни воспитывает двоих детей — 5-летнего сына Дэша и 2-летнюю дочь Пенелопу.

    А как вы относитесь к стремлению Кортни как можно быстрее вернуться в форму после родов?

    Текст: Настя Волчек Фото: Splash, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Ким увеличилась как 3 Кортни, конечно она не вылезала из зала!

    • Нереально красивая!!!! зачем? там все в порядке, даже очень))

    • Вообще то сына зовут Мэйсон.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.