Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что бывает, если отказаться от газировки: минус 42 кило за 6 месяцев

    10.12.2014

    Очень часто желающие похудеть покупают самые современные фитнес-гаджеты, читают мотивирующие книги, ищут специальные экзотические программы по снижению веса. Но иногда достаточно отказаться от одной вредной привычки, чтобы до неузнаваемости изменить свое тело.Так 28-летняя венгерка Божена Лисович сбросила больше 40 килограммов за полгода, просто исключив из своего рациона один напиток.

    • Божена Лисович

      Сегодня Божена довольна своим телом, которое получила главным образом потому, что отказалась от сладкой газировки

    28-летняя венгерка Божена Лисович прошла все стадии похудения: при весе больше 90 килограммов девушка столкнулась не только с трудностями в выборе одежды (у Божены был 18 размер), но и с серьезными проблемами со здоровьем. Лисович решила голодать,чем довела себя до больничной койки и глубочайшей депрессии. Совсем опустив руки, разочаровавшись в себе и расставшись с мечтой быть стройной, девушка решила просто отказаться хотя бы от пепси-колы, которая присутствовала в ее рационе. Произошло чудо: за те пять месяцев, пока девушка не прикасалась к газировке, ее вес уменьшился до 50 килограммов. На вопрос британского интернет-ресурса MailOnline о том, с какими проблемами она столкнулась во время своей диеты, если это так можно назвать, девушка сказала:

    «Я чувствовала себя все лучше день ото дня. Я решила перейти на действительно здоровое питание, а не только исключить пепси-колу, и я сделала это с удовольствием! Что касается растяжек, то их у меня нет, потому что я пользовалась кокосовым маслом. Сейчас я хочу вдохновить и помочь другим женщинам, которые столкнулись с той же проблемой, что и я».

    Перейти к обсуждению 20

    В очередной раз убеждаемся: чтобы достичь великолепных результатов, достаточно просто начать с искоренения «безобидных» повседневных вредных привычек. А какие простые, но действенные советы по преображению и совершенствованию тела знаете вы?

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • первая!!!)))

    • На 10 фото какая Келли Кларксон??? Вуман, почти в каждой статье ошибки!

    • Гость

      На 10 фото какая Келли Кларксон??? Вуман, почти в каждой статье ошибки!

      Там Келли Озборн.на татухи посмотрите.лишь бы *****.

    • ложь.ложь.ложь

    • Гость

      Там Келли Озборн.на татухи посмотрите.лишь бы *****.

      так об этом и говорит наверно, что изображена Осборн, а написано Кларксон

    • ну я вообще не пью газировку и мне это никак не помогает. умиляют советы - просто перестаньте есть майонез, просто перестаньте есть мучное. а я и так их не ем, но вес все равно стоит.

    • Гость

      ну я вообще не пью газировку и мне это никак не помогает. умиляют советы - просто перестаньте есть майонез, просто перестаньте есть мучное. а я и так их не ем, но вес все равно стоит.

      разожритесь до размеров титаника сначала,а потом "просто исключите майонезик с газировкой"))

    • статья сплошная разводка.... из зала явно не вылазила и питалась правильно и плюс мед процедуры, раз кожа не обвисла.... 50 кг за 5 месяцев очень большой вес.

    • Ну кто сейчас пьет газировку? что за глупости? Я не майонез ни ем ни газировку н епью и не худею)

    • сайрус на худой фотке напомнила мне нашего гришу лепса))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.