Что бывает, если отказаться от газировки: минус 42 кило за 6 месяцев

Очень часто желающие похудеть покупают самые современные фитнес-гаджеты, читают мотивирующие книги, ищут специальные экзотические программы по снижению веса. Но иногда достаточно отказаться от одной вредной привычки, чтобы до неузнаваемости изменить свое тело.Так 28-летняя венгерка Божена Лисович сбросила больше 40 килограммов за полгода, просто исключив из своего рациона один напиток.

...
Сегодня Божена довольна своим телом, которое получила главным образом потому, что отказалась от сладкой газировки
1 из 15

28-летняя венгерка Божена Лисович прошла все стадии похудения: при весе больше 90 килограммов девушка столкнулась не только с трудностями в выборе одежды (у Божены был 18 размер), но и с серьезными проблемами со здоровьем. Лисович решила голодать,чем довела себя до больничной койки и глубочайшей депрессии. Совсем опустив руки, разочаровавшись в себе и расставшись с мечтой быть стройной, девушка решила просто отказаться хотя бы от пепси-колы, которая присутствовала в ее рационе. Произошло чудо: за те пять месяцев, пока девушка не прикасалась к газировке, ее вес уменьшился до 50 килограммов. На вопрос британского интернет-ресурса MailOnline о том, с какими проблемами она столкнулась во время своей диеты, если это так можно назвать, девушка сказала:

«Я чувствовала себя все лучше день ото дня. Я решила перейти на действительно здоровое питание, а не только исключить пепси-колу, и я сделала это с удовольствием! Что касается растяжек, то их у меня нет, потому что я пользовалась кокосовым маслом. Сейчас я хочу вдохновить и помочь другим женщинам, которые столкнулись с той же проблемой, что и я».

В очередной раз убеждаемся: чтобы достичь великолепных результатов, достаточно просто начать с искоренения «безобидных» повседневных вредных привычек. А какие простые, но действенные советы по преображению и совершенствованию тела знаете вы?

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Аналогично. Хотя заметила если ничего не есть из "вредного списка" и все - не похудеешь. Нужны физические нагрузки. В спорт зал я не хожу, стала гулять не менее 2 часов в день после еды, и процесс медленно, но пошел.
  • "так об этом и говорит наверно, что изображена Осборн, а написано Кларксон"
  • Ооочень многие люди и пьют газировку и жрут майонез, а насчет похудеть, откажитесь от кофе с сахаром, если пьете - пару кило уберет, подтянет и настроение подымет)
  • Я газировку вапще не пью, все равно жирею. Бред
  • Помогать другим похудеть она хочет?смешно.сама до сих пор жирная
  • Присоединяюсь к отписавшимся - газировку не пью и не худеется чего-то... На самом деле, этот совет поможет, если человек пьет газировку круглосуточно, вместо чая, компота и вообще любой жидкости (набирая тем самым огромное кол-во сахара). Бросает - и вуаля, вес снижается. Но когда толстеешь без газировки, такие советы только раздражают...
  • У Вас хорошая генетика, повезло) у меня все наоборот: чуть я лишнего поем - стрелка весов сразу несется ввысь(((