10.12.2014

Очень часто желающие похудеть покупают самые современные фитнес-гаджеты, читают мотивирующие книги, ищут специальные экзотические программы по снижению веса. Но иногда достаточно отказаться от одной вредной привычки, чтобы до неузнаваемости изменить свое тело.Так 28-летняя венгерка Божена Лисович сбросила больше 40 килограммов за полгода, просто исключив из своего рациона один напиток.

  • Божена Лисович

    Сегодня Божена довольна своим телом, которое получила главным образом потому, что отказалась от сладкой газировки

28-летняя венгерка Божена Лисович прошла все стадии похудения: при весе больше 90 килограммов девушка столкнулась не только с трудностями в выборе одежды (у Божены был 18 размер), но и с серьезными проблемами со здоровьем. Лисович решила голодать,чем довела себя до больничной койки и глубочайшей депрессии. Совсем опустив руки, разочаровавшись в себе и расставшись с мечтой быть стройной, девушка решила просто отказаться хотя бы от пепси-колы, которая присутствовала в ее рационе. Произошло чудо: за те пять месяцев, пока девушка не прикасалась к газировке, ее вес уменьшился до 50 килограммов. На вопрос британского интернет-ресурса MailOnline о том, с какими проблемами она столкнулась во время своей диеты, если это так можно назвать, девушка сказала:

«Я чувствовала себя все лучше день ото дня. Я решила перейти на действительно здоровое питание, а не только исключить пепси-колу, и я сделала это с удовольствием! Что касается растяжек, то их у меня нет, потому что я пользовалась кокосовым маслом. Сейчас я хочу вдохновить и помочь другим женщинам, которые столкнулись с той же проблемой, что и я».

В очередной раз убеждаемся: чтобы достичь великолепных результатов, достаточно просто начать с искоренения «безобидных» повседневных вредных привычек. А какие простые, но действенные советы по преображению и совершенствованию тела знаете вы?