Разнесло: Миша Бартон уминает плюшки на завтрак, обед и ужин

В располневшей женщине с золотистыми волосами, чьи фотографии на днях замелькали на страницах западных таблоидов, просто невозможно узнать 28-летнюю звезду молодежного сериала «Одинокие сердца» Мишу Бартон. За последний год девушка невероятно располнела и, похоже, не собирается останавливаться в бесконтрольном поглощении сладостей и мучного.

...
Миша Бартон щурилась от солнца и выглядела недовольной тем, что ее фотографируют
1 из 15

Миша Бартон очень изменилась за последний год — актриса умудрилась сильно поправиться. Казалось, что звезда сериала «Одинокие сердца» одержала победу в борьбе с лишним весом (в 2013-м бьюти-редакторы и поклонники отметили перемены в фигуре актрисы), но, видимо, Миша не может отказаться от любимых булочек из пекарни Studio Bakery в Лос-Анджелесе.

На днях именно возле этого заведения популярной в Америке сети пекарен папарацци «поймали» Мишу, в руках которой был пакет с плюшками. Черные джинсы-скинни, которые выбрала девушка, не смогли скрыть чуть ли не пять-шесть лишних килограммов на ее бедрах! К тому же Бартон надела очень короткую блузку — мы бы посоветовали Мише, наоборот, примерить длинную тунику.

Можно было бы списать лишние килограммы на бедрах Миши от бесконтрольного поедания сладостей на стресс, но о личной жизни актрисы ничего не слышно уже несколько лет (в 2009 году Бартон рассталась с лидером группы The Kooks Люком Притчардом) и о каких-то конфликтах с друзьями или коллегами — тоже. Остается только признать, что Миша Бартон набрала вес ради ролей в кино: в следующем году на мировые экраны должно выйти целых 9 фильмов с участием актрисы. Наверное, Мише стоит спросить совета, как эффективно сбросить вес после съемок, у Рене Зеллвегер, исполнительницы роли знаменитой толстушки Бриджет Джонс!

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Похудеет, тоже мне проблема
  • Люди,у которых нет пищевых расстройств: радуйтесь и не брызгайте слюной!У меня булимия,меня саму за три месяца с 49кг до 60кг разнесло.И скачки веса тоже постоянные,ещё недавно мне говорили,что я анорексичка. Теперь снова тыкают,что нужно худеть. Такими высказываниями вы загоняете людей только ещё больше и они начинают издеваться над своим телом,чтоб угодить кому-то.
  • Ужос. Наверняка жрет как слон - отсюда нарушение обмена веществ, потом опять жрет как слон. Это заколдованный круг.
  • на всех фото а руках какой-то фастфуд... вообще у нее очень типичная фигура молодой англичанки - необъятная
  • Серьезно. Лучше такая форма как у Миши, чем у Валерии Левитиной, царствие ей небесное. И не такая уж она жирная. Посмотрите передачи Малахова про больных анорексией, очень поучительно. А вот такие высказывания, подобные Вашим, как раз и провоцируют вот такие случаи.
  • Написано же, что поправилась для ролей в кино - 2015 9 фильмов!) Будьте добрее!
  • Бедненькая... Блин, мне кажется понятно, что человек, а особенно артистка , не могут так попроавиться из-за обжорства - очевидно, что у нее есть проблемы. Стыдно так насмехаться!
  • Похоже это гормональное. Невозможно ТАК за год просто "разъестся". Такое ожирение явно не просто от булок и сладостей.
  • Господи, какой ужас... Не верю, что это от еды, ну не может человек не понимать, что полнота это болезни в будущем. Это реально следствие каких-то нарушений в организме. Ужас...
  • Вот смотрю на фото и понимаю, я когда худее-красотка, а сеичас с лишним кг без слез не взглянешь. А худеть после 35 очень тяжко...