11.12.2014
Дженнифер Лопес в 45 лет может похвастаться потрясающей фигурой и сияющей кожей лица. Фотосессии с участием певицы вовсе не нуждаются в серьезной ретуши, но американский журнал Complex считает иначе: последние фото звезды для этого издания настолько сильно отредактированы в фотошопе, что поп-диву сложно узнать!
  • Дженнифер Лопес

    Слишком много ретуши: фотосесии для журнала Complex Дженнифер Лопес не узнать

В фотосессии для американского журнала Complex Джей Ло позирует в облегающем белом боди. Певица выглядит очень сексуально, если бы не одно «но»: ее талию слишком сильно уменьшили в фотошопе. В таком виде звезда вполне могла бы посоревноваться в худобе с «живой Барби» Валерией Лукьяновой!

Впрочем, фоторедакторы добрались не только до фигуры Дженнифер: ее лицо также подверглось серьезной обработке. На новом снимке Лопес кажется куклой: взгляд не выражает никаких эмоций, скулы выражены слишком ярко.

Но наиболее неудачно вышла кожа певицы. Чересчур ровная и гладкая, она имеет странный и неестественный цвет, за счет которого кажется будто бы пластиковой. Что же, ретушеры постарались «на славу»!

Вот только неясно, для чего журналу Complex потребовалось настолько сильно редактировать снимки 45-летней красавицы. Глядя на фотографии Джей Ло из жизни можно совершенно точно сказать, что она не нуждается в фотошопе!

Певица имеет стройную и спортивную фигуру, а ее главное достоинство — женственные округлые формы. Талия исполнительницы на самом деле вовсе не такая тонкая, как на новом снимке, но это не делает ее хуже. Наоборот — настоящие пропорции звезды смотрятся естественно и сексуально.

О лице и вовсе не стоит говорить: в жизни Дженнифер выглядит куда лучше, чем на отретушированном фото.

А вы с нами согласны?