Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фотошоп изменил Дженнифер Лопес до неузнаваемости

Дженнифер Лопес в 45 лет может похвастаться потрясающей фигурой и сияющей кожей лица. Фотосессии с участием певицы вовсе не нуждаются в серьезной ретуши, но американский журнал Complex считает иначе: последние фото звезды для этого издания настолько сильно отредактированы в фотошопе, что поп-диву сложно узнать!
  • Дженнифер Лопес
    Слишком много ретуши: фотосесии для журнала Complex Дженнифер Лопес не узнать

В фотосессии для американского журнала Complex Джей Ло позирует в облегающем белом боди. Певица выглядит очень сексуально, если бы не одно «но»: ее талию слишком сильно уменьшили в фотошопе. В таком виде звезда вполне могла бы посоревноваться в худобе с «живой Барби» Валерией Лукьяновой!

Впрочем, фоторедакторы добрались не только до фигуры Дженнифер: ее лицо также подверглось серьезной обработке. На новом снимке Лопес кажется куклой: взгляд не выражает никаких эмоций, скулы выражены слишком ярко.

Но наиболее неудачно вышла кожа певицы. Чересчур ровная и гладкая, она имеет странный и неестественный цвет, за счет которого кажется будто бы пластиковой. Что же, ретушеры постарались «на славу»!

Перейти к обсуждению 36

Вот только неясно, для чего журналу Complex потребовалось настолько сильно редактировать снимки 45-летней красавицы. Глядя на фотографии Джей Ло из жизни можно совершенно точно сказать, что она не нуждается в фотошопе!

Певица имеет стройную и спортивную фигуру, а ее главное достоинство — женственные округлые формы. Талия исполнительницы на самом деле вовсе не такая тонкая, как на новом снимке, но это не делает ее хуже. Наоборот — настоящие пропорции звезды смотрятся естественно и сексуально.

О лице и вовсе не стоит говорить: в жизни Дженнифер выглядит куда лучше, чем на отретушированном фото.

А вы с нами согласны?

11 декабря 2014
Текст Ольга Саленко
Фото EAST-NEWS, Splash, Getty/Fotobank

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Я так буду выглядеть в 45! Аминь.

  • По-моему, у неё идеальная фигура. А что значит неидеальная? Дощатая малышка Кейт Мосс с серым цветом лица? Или там долговязая Жизель Бундхен?

  • 10 и 12 фото и наряд ужасные, а на 13 макияж в области губ сделали неудачно

  • Джей Ло конечно молодец,выглядит шикарно

  • она на полгода младше моей свекрови, я просто восхищаюсь ей!!!!!! выглядит превосходно!

  • Шикарна, харизматичная. Энергетика от нее исходит просто нереальная. . Не удивительно, что она стала звездой.

  • Какая же она суперская, красивая моложавая, стильная

  • Кто писал, что не спортивная? Посмотрите 8ю фото, она сильно подтянутая! Это видно

  • Какая она классная на пред последней фотке.не женщина-сказка.

  • красивая!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.