Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александра Пацкевич знает, как улучшить форму груди без операции

Олимпийская чемпионка и восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Александра Пацкевич продолжает вести свою колонку «Идеальная фигура — это проще, чем вам кажется». В этот раз она расскажет и покажет упражнения, которые помогут сделать вашу грудь достойной самого смелого декольте. Вперед навстречу к идеальной фигуре вместе с Александрой Пацкевич!
  • Александра Пацкевич
    Александра Пацкевич:
    «Приветствую вас, мои дорогие читательницы! Девочки, до Нового года осталось совсем немного времени, поэтому его нужно использовать по максимуму! Мой комплекс упражнений для грудных мышц поможет подготовиться к встрече наступающего праздника. Так что смело бежим искать новогоднее платье с самым смелым декольте!»

Перейти к обсуждению 10

12 декабря 2014
Текст Александра Пацкевич
Фото Павел Гарасько

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Приятная девочка) без гонора, попроще той же Брежневой. А вот упражнения интересные - на вид хоть простые и ненапряжные, но при регулярном выполнении все равно должны дать результат

  • Упражнения супер! Буду заниматься! В интернете очень много упражнений, но простых, конкретных очень мало.Александра! Пожалуйста, на осанку упражнения покажите! Буду Вам благодарна!

  • Заказные статьи, элементарные упражнения..Кто собрался повторять, делайте каждый день, минимум через день, результат через 3/4занятия сами увидите, грудная мышца заметно подтянется.

  • Симпатичная девочка. Такой нежный образ... Розовый цвет ей очень идёт...

  • А если грудь не большая,то можно её увеличить без операций?

  • Сколько бы такие упражнения не делать, грудь они не увеличат. Только укрепят грудные мышцы и придадут им форму, профессиональные фитнесистки делают пластику

  • Сколько бы такие упражнения не делать, грудь они не увеличат. Только укрепят грудные мышцы и придадут им форму, профессиональные фитнесистки делают пластику

  • Но увеличение груди опасно,они даже лопаются!

  • Недавно читала откровения одного пластического хирурга, он высказался в том смысле, что если бы был какой-нибудь простой, безопасный и дешевый метод "сделать" грудь он лично вместе с производителями имплантов по миру пошли бы. Но, людям,а женщинам в особенности, свойственно верить в чудеса. И пока это так, не только хирургам будет что кушать. Женская грудь - это жир и железа, они НЕ НАКАЧИВАЮТСЯ!

  • Гость

    Недавно читала откровения одного пластического хирурга, он высказался в том смысле, что если бы был какой-нибудь простой, безопасный и дешевый метод "сделать" грудь он лично вместе с производителями имплантов по миру пошли бы. Но, людям,а женщинам в особенности, свойственно верить в чудеса. И пока это так, не только хирургам будет что кушать. Женская грудь - это жир и железа, они НЕ НАКАЧИВАЮТСЯ!

    в женской груди есть так же мышцы, которые и можно накачать. конечно, упражнениями не вернешь девичью грудь в 40 лет после трех вскармливаний, но девочкам слегка подтянуть ее вполне реально.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.