Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    18-летняя «живая кукла» из России стала бодибилдером

    12.12.2014
    18-летняя Юля Винс из Саратовской области вошла в список самых необычных людей из России. Красивое, практически кукольное лицо девушки никак не сочетается с ее накачанным скульптурным телом. Удивительно!

    Газета «Комсомольская правда» составила список самых необычных людей России. В него вошла и Юлия Винс из Саратовской области. Девушка с кукольным лицом является обладательницей скульптурного тела. Последние несколько лет Юля профессионально занимается пауэрлифтингом — силовым троеборьем. Теперь Винс без труда поднимает гири и штанги, а в этом году она получила звание мастера спорта по версии AWPC (любительское отделение Всемирного конгресса пауэрлифтинга).

    Юля начала заниматься в спортзале в 15 лет. После года упорных тренировок девушка поняла, что тело не стало более рельефным. Тогда она и записалась на пауэрлифтинг.

    Перейти к обсуждению 74

    На своем сайте Юля написала: «Я была скромной девочкой с кучей комплексов, которая боялась сказать лишнее слово кому-то, когда пришла в этот спорт. Сейчас я — уверенная в себе девушка, которая может высказать свое мнение тогда, когда считает нужным. Всё потому, что я поверила в себя, и добилась того, чего хотела». Как по-вашему, Юля достойна звания одной из самых необычных россиянок?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram, vk.com
    Теги:

    Тело, Фитнес

    Реклама

    Комментарии (74) Добавить комментарий
    • Какой -то кошмар!! Она себя в зеркало видела???

    • Молодчина. Желаю успехов на профессиональном поприще. А всем, кто возмущается - следите лучше за собой.

    • Все понятно что она успешна в спорте. Но просто со стороны смотрится ужасно, такое личико кукольное и абсолютно мужское тело, не даром в статье пишут позавидует любой мужчина, мужчина, не женщины. Зачем девушке такие мышцы

    • как при такой массе мышц может быть такое лицо нежное, ведь у тех кто качается лицо становиться грубее, выделяются носогубки, скулы от постоянного сильного напряжения лица, а тут милаха такая..

    • голову от Барби оторвали и к телу Кена прилепили.Всё хорошо в меру.

    • Кошмар какой то! Может все-таки фотошоп а, О боги пусть будет фотошоп!

    • Да есть среди мужиков любители таких жутких фигур , так же как мисс бум бум например .

    • Гость

      как при такой массе мышц может быть такое лицо нежное, ведь у тех кто качается лицо становиться грубее, выделяются носогубки, скулы от постоянного сильного напряжения лица, а тут милаха такая..

      ей просто 18 лет всего, поэтому пока милаха

    • ужасно, неужели она сама не видит? ей бы пошла модельная худоба

    • Гость

      как при такой массе мышц может быть такое лицо нежное, ведь у тех кто качается лицо становиться грубее, выделяются носогубки, скулы от постоянного сильного напряжения лица, а тут милаха такая..

      фантазеры такие))))скулы и носогубки выделяются после сушки, потому что % жира низкий, а юля постоянно на массе)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.