12.12.2014
Новоиспеченные знаменитые мамы, так же как и все женщины, сталкиваются с проблемой лишнего веса после родов. После второй беременности 31-летняя певица МакSим вернулась в форму в рекордные сроки. Недавно звезда рассказала, как ей это удалось.

  • МакSим

    Такой певица МакSим предстала через пару месяцев после рождения второй дочки

31-летняя певица МакSим, недавно ставшая мамой во второй раз, фантастически быстро пришла в форму после беременности. Звезда родила дочь в конце октября 2014 года, но уже сейчас выглядит почти так же, как в начале своей музыкальной карьеры. Если вы приготовились услышать, что ей помогли редкие косметические процедуры и фитнес-программы, а также экзотические рецепты, то ваши ожидания певица вряд ли оправдает. В интервью одному из российских музыкальных телеканалов знаменитость назвала главным «секретом» своего молниеносного возвращения в форму атмосферу любви, в которой она сейчас пребывает:

«Я влюблена! Прежде всего в свое дитя, которое приносит мне только радость. Оно меня «съело»

Но одной атмосферой не обойдешься, и певица этого не скрывает. МакSим сказала, что не склонна давать себе поблажек, несмотря на то, что стала мамой меньше, чем два месяца назад:

«Конечно, движение — жизнь. Я много занимаюсь спортом. А то, что говорят, надо выждать какое-то время, отлежаться после родов, я считаю, что это все ерунда».

Такое строгое отношение к фитнес-режиму, безусловно, достойно уважения. А как вы считаете, стоит ли быть настолько требовательной к своей форме буквально через пару месяцев после рождения ребенка?