Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как певица МакSим похудела после родов за 2 месяца

Новоиспеченные знаменитые мамы, так же как и все женщины, сталкиваются с проблемой лишнего веса после родов. После второй беременности 31-летняя певица МакSим вернулась в форму в рекордные сроки. Недавно звезда рассказала, как ей это удалось.

  • МакSим
    Такой певица МакSим предстала через пару месяцев после рождения второй дочки

31-летняя певица МакSим, недавно ставшая мамой во второй раз, фантастически быстро пришла в форму после беременности. Звезда родила дочь в конце октября 2014 года, но уже сейчас выглядит почти так же, как в начале своей музыкальной карьеры. Если вы приготовились услышать, что ей помогли редкие косметические процедуры и фитнес-программы, а также экзотические рецепты, то ваши ожидания певица вряд ли оправдает. В интервью одному из российских музыкальных телеканалов знаменитость назвала главным «секретом» своего молниеносного возвращения в форму атмосферу любви, в которой она сейчас пребывает:

«Я влюблена! Прежде всего в свое дитя, которое приносит мне только радость. Оно меня «съело»

Но одной атмосферой не обойдешься, и певица этого не скрывает. МакSим сказала, что не склонна давать себе поблажек, несмотря на то, что стала мамой меньше, чем два месяца назад:

«Конечно, движение — жизнь. Я много занимаюсь спортом. А то, что говорят, надо выждать какое-то время, отлежаться после родов, я считаю, что это все ерунда».

Перейти к обсуждению 16

Такое строгое отношение к фитнес-режиму, безусловно, достойно уважения. А как вы считаете, стоит ли быть настолько требовательной к своей форме буквально через пару месяцев после рождения ребенка?

12 декабря 2014
Текст Даша Сориа
Фото Personastars, Starface, Twitter

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая девушка.

  • Про съела хорошо сказала) я когда сына грудью кормила, то сбросила не только вес набранный при беременности, но еще и пять кг сверху))) до костей) просто не ела за двоих никогда

  • на 13 фотке - девушка на заднем плане)))) не удачно так

  • Надоели своим похудение м после родов! Да почти всех ГВ так высасывает, что худеешь еще сильнее, чем была раньше. Какой там спортзал, если одна с ребенком сидишь! Так за день набегаешься с ним, особенно когда ручник.. и ночью встаешь постоянно. Если на ночь не жрать как лошадь, то и не поправишься.а есть можно все, сладкое в том числе. Этой максим уже пропиариться нечем, чушь какую-то несет! !

  • такая неествественная натянутая улыбка

  • А что еще остается делать Максим, как не стремительно худеть после родов? Шоу бизнес не прощает лишние килограммы.

  • Первый выход после вторых родов скорее всего в утягивающем белье

  • Гость

    Надоели своим похудение м после родов! Да почти всех ГВ так высасывает, что худеешь еще сильнее, чем была раньше. Какой там спортзал, если одна с ребенком сидишь! Так за день набегаешься с ним, особенно когда ручник.. и ночью встаешь постоянно. Если на ночь не жрать как лошадь, то и не поправишься.а есть можно все, сладкое в том числе. Этой максим уже пропиариться нечем, чушь какую-то несет! !

    +++++ Когда? не особо таланта, приходится чушь нести, иначе забудут.

  • Вот и молодец.теперь по больше новых хитов!

  • Почему-то не импонирует мне эта девушка. Слишком слащавая, как и Зоя Бербер.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.