15.12.2014
Ким Кардашьян сделала шокирующее заявление: оказывается, 34-летняя звезда реалити хочет иметь более плоские ягодицы. Судя по всему, такое странное желание супруги испугало Канье Уэста: 37-летний рэпер решил увековечить пышные формы жены, заказав ее обнаженную статую!
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян заявила, что хочет более плоские ягодицы

В анонсе очередного выпуска реалити-шоу про жизнь семейства Кардашьян Ким заявила: «Я хочу, чтобы мои ягодицы стали более плоскими». «Но ты же славишься за счет большой попы! Если ягодицы сестер Кардашьян уменьшатся, мы все потеряем много денег», — резонно возразил девушке Скотт Дисик, муж ее старшей сестры Кортни. «Меня это не волнует!» — отрезала Ким.

Ее заявление не может не шокировать: ведь, как известно, выдающаяся пятая точка — главное достоинство звезды. 34-летняя красотка постоянно подчеркивает пышные формы облегающими нарядами и, кажется, совсем не комплексует по поводу своих далеко не модельных форм.

Что случилось с Ким? Почему звезда реалити внезапно захотела, чтобы ее ягодицы были меньше? Остается только гадать. Но желание уменьшить пятую точку явно не приведет в восторг ее мужа, Канье Уэста. Ведь рэперу настолько нравится соблазнительная фигура супруги, что он решил увековечить ее в статуе!

Скульптура в натуральную величину изобразит обнаженную Кардашьян в нестандартном виде: копия Ким примет гимнастическую позу, повторяющую ту, в которой запечатлена певица Грейс Джонс на обложке своего альбома Island Life.

Но на этой необычной идее Канье не остановился: певец также хочет заказать картину, на которой художник изобразит его и Ким обнаженными вместе. Такое произведение искусства Уэст намерен повесить в спальне.

Интересно, что получится из неожиданной задумки 37-летнего рэпера!