Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Обнаженная Памела Андерсон считает дни до Рождества

    15.12.2014
    Американский журнал LOVE подготовил для поклонников по-настоящему горячий сюрприз. Каждый день до Рождества на сайте издания появляются фото или видео с обнаженными моделями и актрисами. Недавно героиней этого своеобразного календаря стала 47-летняя Памела Андерсон.
    • Памела Андерсон разделась для интерактивного календаря американского онлайн-журнала LOVE

    47-летняя Памела Андерсон не сдает позиций и по-прежнему готова обнажаться для журналов. На этот раз модель разделась для интерактивного календаря американского онлайн-журнала LOVE.

    Пару дней назад на сайте издания появилось видео с бывшей звездой «Спасателей Малибу», в котором она позирует, сидя на кожаном диване в черном кружевном бюстгальтере, чулках и туфлях на каблуках. Жизнерадостная Памела улыбается на камеру, дурачится и соблазнительно пускает мыльные пузыри.

    Модель поразила всех своими удивительными формами и идеальной накачанной фигурой. Памеле есть чем похвастаться, помимо невероятного бюста.

    Перейти к обсуждению 14

    Наряду с Андерсон звездами календаря уже успели стать Кендалл Дженнер, Миранда Керр, Суки Уотерхаус и Изабели Фонтана. А как вы относитесь к таким календарям?

    Текст: Алика Жукова Фото: AllOverPress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • туфли черные с красным - отпад!

    • Так вроде росточек маленький,но сложена,конечно,прекрасно:и такая фигурка,и лицо нравятся глупым мужчинкам!

    • Нда.. Дрябленько..

    • Гость

      Так вроде росточек маленький,но сложена,конечно,прекрасно:и такая фигурка,и лицо нравятся глупым мужчинкам!

      Такое сказали.. У Памелы и грудь деланная, и ноги не очень, поэтому нельзя сказать, что она сложена прекрасно. Но харизма есть. Правда, удивляюсь, что фото почти без фотошопа.

    • Она не понимает, что эти голые фотосессии уже не в кассу?

    • Гость

      Андерсон с 1964 года. Несколько лет назад "помолодела" на несколько лет.

      Она всегда была 1967 года.

    • Тоже заметила - без фотошопа. Наконец-то!! Пусть видны и морщинки на лице и шее, и тело не столь упругое - все равно для ее возраста супер! Кстати, тоже вегетарианка много лет, как и Бессинджер (секрет их стройности и моложавости)

    • Гость

      Она не понимает, что эти голые фотосессии уже не в кассу?

      Это всегда будет в кассу. Пока живо человечество.

    • Для своего возраста очень даже пикантная и соблазнительная.

    • Не стоило перетягивать себя этим поясом для чулок, не очень. У неё одни мышцы остались, некрасиво смотрится.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.