15.12.2014
Американский журнал LOVE подготовил для поклонников по-настоящему горячий сюрприз. Каждый день до Рождества на сайте издания появляются фото или видео с обнаженными моделями и актрисами. Недавно героиней этого своеобразного календаря стала 47-летняя Памела Андерсон.
  • Памела Андерсон разделась для интерактивного календаря американского онлайн-журнала LOVE

47-летняя Памела Андерсон не сдает позиций и по-прежнему готова обнажаться для журналов. На этот раз модель разделась для интерактивного календаря американского онлайн-журнала LOVE.

Пару дней назад на сайте издания появилось видео с бывшей звездой «Спасателей Малибу», в котором она позирует, сидя на кожаном диване в черном кружевном бюстгальтере, чулках и туфлях на каблуках. Жизнерадостная Памела улыбается на камеру, дурачится и соблазнительно пускает мыльные пузыри.

Модель поразила всех своими удивительными формами и идеальной накачанной фигурой. Памеле есть чем похвастаться, помимо невероятного бюста.

Наряду с Андерсон звездами календаря уже успели стать Кендалл Дженнер, Миранда Керр, Суки Уотерхаус и Изабели Фонтана. А как вы относитесь к таким календарям?